Всем привет, я опять за советом. Может я вам уже надоела, конечно, заранее извиняюсь, если так, но не могу принять решение, и посоветоваться не с кем.
Вчера, прозвонила пару сервисов по чип тюнингу. Остановилась на одном, понравился сайт, чисто профильная организация. Мужчина по телефону показался очень приятным, ответил на все вопросы, проконсультировал, пообещал сделать все очень быстро (за час, и в моем присутствии), качественно и не дорого. На сайте написано, что они делают как программное устранение ЕГР, так и механическую доработку.
Записалась на 6 вечера. Приехала, в более или менее приличный гараж))). Сразу сделали компьютерную диагностику, аж на 10-и листах. И со словами, что у них эксклюзивная бошевская программа, которая есть только у избранных, вручил мне листы.
Но я-то подготовилась)))
. Перечитала 10 раз ваши сообщения, написала конспект....ну и говорю: ну-ка, скажите-ка мне, что за программу вы льете! Скажу сразу, что все же он меня покорил, рассказав, что работают они только с ведущими организациями и инженерами, по всей России, только на прямую, с проверенными программами, используют исключительно оригинальное оборудование, стоимостью в полтора миллиона, а все остальные им завидуют!)))
В общем он собрал, все данные по машине, и говорит, что отправил все это дело, какому-то умному дядечке из Вологды, который сейчас адаптирует программу именно под мою машину, и перешлет ее ему, а тот в свою очередь уже зальет.
Пока мы ждали ответа от ведущего ума Вологды, я поинтересовалась, про механическую заглушку на клапан, которую обещались поставить. Но, оказалось, что заглушка абсолютно не нужна моему автомобилю, и для меня это не что иное, как выброс денег. Но если я все же, очень сильно ее желаю, то могу купить, а он поставит. Дальше по ходу событий начались поиски, системы ЕГР, у меня под капотом, которые, в последствии, не увенчались успехом, даже с использованием, наглядных картинок, услужливо предоставленных Яндекс.
УФ.... ребята... машину он мне так и не прошил, ни за час, ни за два с половиной часа… и по моему, очень расстроился.
Со словами, что всему виной мудреные мозги Фольса, с грустными глазами, попросил пообещать, что мы непременно приедем завтра, а он за это время посмотрит обучающие видео, по снятию блока управления, и с помощью уже другой, не менее гениальной аппаратуры обязательно сделает мне прошивку.
Сегодня, я в сомнениях, и поисках веры в успех начатой вчера, операции по убиению злосчастного ЕГР, полезла на ютюб. Наткнувшись на вот это видео , вообще погрязла в сомнения, нужно ли его трогать.
Р.S, После вчерашнего стресса, мой автомобиль получив испуг, погасил чек, и на данный момент, после 60-и км, пробега, до сих пор отказывается его выдавать))).
(
https://www.youtube.com/watch?v=OtY0N4Xpi-8)