Vortex163
Гуру
Снял видео =70,0 МБ , как выложить?
Я на ютубе реген, там и выложил, а еще как хз
Снял видео =70,0 МБ , как выложить?
Не чип, по 5287, егр заглушен.
https://youtu.be/HSy9CQRzOlQ
Вообщем вот такая вот у меня беда
В горячем работающем двигателе все равно газы, пары масла и т.д.
Vortex163, посмотри состояние масла на предмет наличия топлива. .
Я снимал прямо из-под тапки.Снял видео =70,0 МБ , как выложить?
Как это сделать?
Да на руку, и желательно холодное масло, Сравни со свежим. Я проверяю медленно растягивая каплю со щупа между большим и указательным пальцем. "Живое" масло должно тянуться и обрываться при "зазоре" 2.0-3 мм.
Живое пока есть вязкость (в нормальном понимании). Если со щупа не капает это уже гудрон.
Не мешайте машине работать!
Не мешайте машине работать!
выкладывал фото датчика который за двигателем около турбины
Ну вот я о том же интервал 6,5 тыс. км потом топлива в нем становится уже многовато.Да все так и есть, тянется на 2-3мм и рвется. Свежее из канистры точно также. На этом я проехал 6тыс.
А как вентиляция картера сделана?,
Вообщем вот такая вот у меня беда
...
Такой вопрос! Если скидываем поликлиновый ремень, механический нагнетатель и водяная помпа отрубаются, правильно?
1) Насколько безопасен запуск двигателя в таком режиме?
2) Лучше с холодным экспериментировать?
3) Без нагнетателя он вообще запустится?
https://vimeo.com/184115987На видео не видно, дым херачит и после того как снимаешь крышку. Да и сама крышка прыгает, это не от вибрации двигателя, это от газов.
Может кто нибудь сможет подобное видео у себя снять?
У меня обороты тоже приседают, обычно почти незаметно, но когда начинается прожиг катализатора, то от тысячи при переключении на драйв уже гораздо заметнее. Собственно поднятые обороты - возможно прожиг начался.Откатили прошивку двигателя на 2726 и залили в АКПП 2962, которая ГТ блокирует на 3 й передаче. Теперь заметили, что на прогретом движке при переключении в D обороты приседают а при возвращении в P наоборот подскакивают примерно до 1000 об. Нормально ли это? Хозяин говорит что раньше обороты не скакали, у меня вроде тоже стрелка не дергается, но у меня другие прошивки.