Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Тоже шутю...а вот твой хьюмор чет в зимнюю спячку стал впадать...или, может, обиду на меня затаил тайную, смертельную? :eek: Ежели 2е...в знак самобичевания обязуюсь простоять в самый лютый мороз на Радиорынке всю ночь и без охраны...пойдет? ;)
У нас в традициях всю ночь в лютый мороз на майдане :) Радиорынок - не кашерно!
А ку5 дизель...тут уж не до шуток...разрыв полный!...никому из наших не желаю прочувствовать это на себе...и денег эта зараза ТАКИХ ТАКИ стоит! Тигу свою меньше любить от этого не стала...просто рисуются дальние горизонты...тфу-тфу...:)
Да еще и с пневмоподвеской....

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
У нас в традициях всю ночь в лютый мороз на майдане :) Радиорынок - не кашерно!
Тссс...Терми Киева не знает...Он думает, что Радиорынок и есть Майдан...:rolleyes: Ты не в теме...это наша запоротая стрелка...;)
Да еще и с пневмоподвеской....
Эхххх....:mad:

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Тссс...Терми Киева не знает...Он думает, что Радиорынок и есть Майдан...:rolleyes: Ты не в теме...это наша запоротая стрелка...;)
Эхххх....:mad:
Ты казала в понидилок... читал я про вашу стрелку:)
Надо Терми открыть эту большую тайну - Радиорынок это не Майдан! А то он бедняга подумает, что ОМОН разогнал торговцев на Радиорынке и елку там установил:D:D:D

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
KurPaPa, советую по-дружески...ты там с Терми обороты-то сбрось...он парень грозный...вишь, как дрожу...:ai:
Это такой товарищ...сам кого хош разгонит...и сам кого хош установит...да не в самой удобной позе...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,амеба чот ты на радиорынок то собралась наночглядя? ггггг :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, буду радионяней работать...могу и тебя поняньчить, моллюск! ггггг :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,СПАСИЬО МОЯ МИЛАЯ ГОСПОЖА! :) я так рад што вы так внимательны и доьры камне!

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Вернулся тока что из сервиса, можно сказать все обошлось хорошо, без всяких проблем выяснили что умер какой то датчик отвечающий за турбину, поменяют по гарантии когда этот датчик придет, вот только идти он будет неделю где то, придется недельку без турбины ползать!!

toor-rom

Участник
Благодарности
10
Поделюсь инфой. Мне вчера дилер сообщил о подорожании на 1 % с 2011 г. Машинка будет только в конце февраля 2011г. начале марта, возможно с новым двигателем, возможно 170 л. Заказал TDI

mik66

Завсегдатай
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan TDi
Дилеры могут наговорить всякое...
лишь бы продать имеющееся, либо раскрутить на более высокий ценник...

toor-rom

Участник
Благодарности
10
Мне сообщили об официальном письме, в договоре было сказано , что если завод поднимет отпускную цену, по договору мне придется доплатить.
Письмо сказали покажут, так что готовлюсь доплатить 13800 р. вот и все.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Лёха,говорил жэ клапан...... он от дачика впринцыпе ничем неотличаеццо :)

гыгыггыгы- Лаки теперь будит присадки юзать :)

Майлз

Новичок
Благодарности
0
Вчера на сервисе мне сказали, что перестали собирать Тигуан со 140сильным дизелем и готовят новый движок. Какая нибудь информация по этому поводу есть?

Gray SS

Участник
Благодарности
13
По моим сведениям будет выпускаться мотор CLJA с экологическим классом 4 но без фильтра твердых частиц. Все характеристики, как у старого-доброго CBAB.

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Поделюсь инфой. Мне вчера дилер сообщил о подорожании на 1 % с 2011 г. Машинка будет только в конце февраля 2011г. начале марта, возможно с новым двигателем, возможно 170 л. Заказал TDI
Ну маладца! TDI то что надо. Мне дилеры тоже ничего вразумительного насчет нового года не сказали. Я взял сейчас- движок что 140, что 170 лс один- разная ЭСУД, пусть уж в паспорте будет 140 лошадей :) И сейчас они идут евро-3, не окончательно придушенные, а вот дальше класс будут повышать, это наверняка.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Ну маладца! TDI то что надо. Мне дилеры тоже ничего вразумительного насчет нового года не сказали. Я взял сейчас- движок что 140, что 170 лс один- разная ЭСУД, пусть уж в паспорте будет 140 лошадей :) И сейчас они идут евро-3, не окончательно придушенные, а вот дальше класс будут повышать, это наверняка.

угу..... и цену на соляру тожэ.... и в итоге стоит просто присмотреццо к старым добрым бензовозам и все тут штобы неискать призрачной экономии и неизобретать велосипет :)

Merchant

Участник
Благодарности
1
угу..... и цену на соляру тожэ.... и в итоге стоит просто присмотреццо к старым добрым бензовозам и все тут штобы неискать призрачной экономии и неизобретать велосипет :)

К этому идет! Но все-таки дизель есть дизель. Еще есть повышенный крутящийся.

toor-rom

Участник
Благодарности
10
Да тоже надеялся, что двигло стандарта Евро 3 будет, говорили возможен вариант сборки в конце декабря, но видно не судьба. Долго репу чесал. Надо было на полтора месяца раньше заказывать.
Ну да ладно. А про изменения с двиглом, мне в начале ноября сказали и показали письмо , что вин номер меняется и на недельки две останавливают сборку TDI движков.

Ну что ж буду на 170 лашадном ездить, надеюсь )
ЭСУД это, что такое ?

Merchant

Участник
Благодарности
1
Ну что ж буду на 170 лашадном ездить, надеюсь )

"Про рестайлинг:
Мотор - евро 4;
АКПП - без изменения;
Движок особо не изменился, за исключением: впускного коллектора, топливный фильтр стал больше, изменилась конструкция масляного радиатора турбины, несколько патрубков охлаждения, изменился клапан низкого давления...короче ничего не изменилось.
По кузову: новая морда как у нового туарега, и как у туарега стал более примитивный и дешевый рычаг переключения передач, остальное мелочи.."
Это взято с другого форума от человека, который работает на заводе в Калуге (по его словам).

Добавлено через 6 минут
ЭСУД это, что такое ?

ЭСУД (Электронные Системы Управления Двигателем)
Интернет рулит! ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу