Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Значит и у меня потому что, стоит на тёплой стоянке, через 3 минуты в салоне тепло ,при разогреве, ОЖ 90, масло вчера только один раз только было90, восновном 83-71 или77, но вчера вечером на улице -20 , 3 часа таскалась по супермаркету, сажусь завожу , через 3-5 минут в салоне тепло и температура масла начала показывать51

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,а ты наноч наулицэ оставь и папробуй сутра посмотреть как оно :)

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Не ,не могу, машинку жалко,

Добавлено через 53 секунды
Но бывает стоит и 3-4 часа

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,нуууууу...... неможэш это неответ :) попробуй !!! у меняжэ стоит в поле на ветру :)

Добавлено через 58 секунд
Людмила 87,3-4 чяса эт непоказатель :) хотя тоже выхолаживаццо за такое время :)

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
BATXED, как такая низкая температура масла влияет негативно на машину расскажи для чайников

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,а как она можэт влиять то? густеет и все.. запуск труднее масло менее текучее....... греецо дольшэ..... :)

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Я присоединюсь к Лакки - у меня тоже через пару-тройку минут из дуек начинает идти теплый воздух. температура за бортом -12.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Сейчас консультировалась с техником Од, на вопрос про температуру масла, двигателя,и про негатив вы званый такой температурой получила такой ответ :eek: ничего страшного не произойдёт , масло синтетика и текучесть у неё хорошая, а температура в такие морозы при катании по городу и не должна подниматься выше, :confused: греет салон в моей машине фен, и там тепло

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
BATXED, как такая низкая температура масла влияет негативно на машину расскажи для чайников

В диапазоне от 20 до 90 градусов температура масла практически никак не влияет на работу двигателя (можно конечно "теоризировать" по поводу изменения его текучести :D ), главное чтобы оно на морозе не загустело, а при езде по буеракам не перегрелось. В машине стоит защита от перегрева масла, обороты двигателя падают и он не хочет ехать и как раз на этот случай и выводиться на дисплей температура масла, что бы юзер знал, что стало причиной нежелания машины месить грязь или снег...

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Народ, а я уже созрел для установки супер-приспособы под кодовым именем "картонка перед радиатором". Причина: у моего пепелаца при -18 окружающего воздуха температура масла выше 75 градусов никак не поднимается, сколько ни нарезай круги, а при -22 - выше 64 . Это что, у всех дизелистов так?
Надо заматывать! Вчера приехала с большой коробкой к дилеру...сдала тачу...дружок из ремзоны тоже повздыхал....мол, дебилы гансы пока ниче не придумали...единственный косяк у дизеля...:( Замотали так...даже не увидела, где... с откр. капотом.
В остальном...рабочая темп. дизеля....ну, не парьтесь...можно ехать и при 30 масла масла(хотя у меня борт показывает только с 50)....главное, греть надо в морозы обязательно!
Картонкотюнинг...тфу!... для трассы и пробок. А салон и так быстро нагревается...фен делает свое славное дело побыстрее, чем в бензе. :)
Надеюсь, все знают, как фен врубать...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,оставь ее наулицэ наноч!!!!!! и пасмотриш какое там будет тепло! и как этот фен будет греть !! ггггг :)... я щяс ходил заводил...... обратил внимание ДА! ТЭН есть! но греет он на 5 минуте и еле еле теплый воздух.....

Добавлено через 32 секунды
KurPaPa,там я написал все ггггггг про свой ТЭН.....

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, не пугай народ!:( Нормально Фен работает! Я бы сказала...даже здорово!:)
Не заставляй меня тебя сдавать...:rolleyes:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,да мне насрать как он раьотает :) здай и скажы што я муддахъ незнал как им пользоваццо!! но если ты была внимательна к моим словам то повторюсь я тебе 3 раза сказал по телефону што у меня климат на hi стоял с двух сторон!! гггггггггг :) это ты походу неуслышала :)

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
я так подозреваю, что если в нашем Маями тоже будет минус 25, то все замерзнем нафик как ребята из России, а пока у на около -10, вот мы и умничаем про теплую машину, сегодня минус 8, и автобус еле завелся , подозреваю летнюю солярку, ехал правда нормально, но уже врубился подогрев соляры, на лукойле завезли зимнюю соляру до -20, поеду там заправлюсь. а автобус и при плюсе по городу выше 70 редко грелся-пробеги малые, сегодня тоже попробую сделать картонтюнинг, пока не очень надо, но я за компанию с вами.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
BATXED,Да нафига:bi:на улице если есть (пока) теплая с батареей стоянка,:confused:

Лаки , напиши или Сфоткай , что там изобразили тебе в сервисе

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, у тебя конкретный косяк! Приеду...сама ОД построю, если ты не хочешь. И знаешь, как я переживаю, что твои мерзнут...:mad:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,ну наканецто хоть 1 чувак въехал в тему!!! пасиб за помошь приструнить упертых теток :)

Добавлено через 1 минуту
lucky,пасиб за заботу :) но мои самной ток папразнекам ездят и машыну я им ужэ теплой подгоняю :) погоди строить дилера.. дождись у себя минус 20 и оставь машыну наулицэ. потом посмотрим как ты за свой фен хвалиццо ьудиш гггггггг :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Людмила 87, да тото и оно, что ниче не видно...уж не знаю, как они это замантулили...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED,Да нафига:bi:на улице если есть (пока) теплая с батареей стоянка,:confused:

а натуда! штобы неприучять его к теплу! и недавать поводу конденсату собираццо нигде (щетки бак сикалки лобового стекла и тд.....ктомжу как я понел слово *пока есть* означает што могут тя с етой стоянки и попросить :) ггггггг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу