Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Упс ,а мне сказали что не делают ничего из утепления, ты в сервис к ОД ездила,или в другой

Добавлено через 3 минуты
Могут ,я же писала по осени туда пристроилась нелегально, без договора,т.е приезжаю ставлю в проходе оставляю ключи, получаю квитанцию , купить стоянко место можно ,но стоит 750тыр

Добавлено через 5 минут
lucky, ничего не видно,класс, это они как-то вовнутрь засунули?

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,ну вот делай выводы :) хотя можэш подумать што я апять херню несу :) ггггггг

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
alasas, ВАЗ 21081, Ford Sierra, Mercedes W123, ВАЗ 2103, ВАЗ 21099, Daewoo Espero, Skoda Oktavia 1,8 , Mitsubishi Pajero, Toyota Lucida, Honda CR-V, BMW 318 E46, ВАЗ 1113, VW Tiguan T&F 2.0 TDi белый
Эка тебя життя потрепала! :) Этапы большого пути....

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Людмила 87, ага...у ОД...подружилась со старшим...:) Загнал машину,типа проверить. Заодно долили масла и антифриза. Сказал, чтоб следила внимательно за стрелочкой охл. жидкости...только за 90 град. переваливает...сразу в гости(это а-про-по) Ну, ты девочка красивая, блондинка...мне ли тебя учить, как все это делается...;) Возьми здоровую коробку, найди "старшова" из ремзоны...скажи, еду далеко...строй глазки...заводи полезное знакомство...заодно машинку перед зимой проверишь...:)
BATXED,говорила тебе...вчера вечером машина стояла больше 3х часов...села, нагрелась моментально...было -13. Чини фен!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,паеду на ТО вынесу им моск :) ггггггггг

Людмила 87, эт радует :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
lucky,паеду на ТО вынесу им моск :) ггггггггг
Вот это по нашему! И сразу к коммерч. директору! Еще бы затребовала неустойку!:( Придумай, че тебе там еще нужно! У них много интересный штучек валяются...тебя ждут...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,забей а? гггггггг инет все проглотит :)

Добавлено через 2 минуты
lucky,ага.... амарок там стоит ждет меня гггггг :) интересный такой :)

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Раз уж тема называется в общем про дизелистов поделюсь своей проблемой не связанной с тигуаном но по поводу дизеля!
Началось все вчера, ехал себе спокойно и тут бац почти перед самым домом тачка перестает тянуть, на холостых выше 3тыщ не раскручивается движок вовсе, репу почесал пошел домой, сначала подумал мол топливную магистраль мож кое где прихватило, но утром выхожу, вебасто пыхтит, сел в тачку завел все ГУД, движок в норме едет как обычно. Сейчас вот вечером возвращаюсь с работы, такая же петрушка в пробке пропадает тяга, но уже загорелась зелененькая пиктограмма check engine, симптомы все точно такие же как и вчера! Позвонил ОД там меня соединили с какой то Особо опытной барышней которая ни чего кроме того что "Это мол что то с двигателем ехать не желательно и можем выслать вам эвакуатор" больше ни чего предложить не смогла! Это я и без ее совета понял! Была культурно послана, чешу репу дальше, путем нехитрых умозаключений сделал вывод что не пашет турбина! Движок работает ровно, не троит но не тянет и не раскручивается как должен! Завтра поеду ОД терроризировать, машине 5 месяцев пробег 22 тыс всего а уже турбина отказала, вот вам и Мерседес мля.... Так что уж там про ФВ говорить, когда почти у новых мерсов тубина крякает!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Лёха,а ето скарей всево не турбина а клапан ей управляющий залип или здох после прокачки морозом скотина или в мосгах штото...:) турбина когда крякает на ходу то дыму дает так шо усрешсо с МЧСом раздувать шоп увидетьгде твая машына и ты в том числе :) ну и с умершей турбиной на мерсе ты уж точно непаедиш темьолее дергаясь и ревя движком......

ps-ненавижу мерседес и бмв! (надо наверно в подпись ето засунуть) :)

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
BATXED спс за инфу, я вот тоже сижу и думаю ну не может же на таком маленьком пробеге крякнуть турбина, склоняюсь все-таки к версии о том что что то перемерзло, хотя самые сильные морозы были в среду и все ок было а тут не так уж и холодно да и началось все это сегодня у меня в пробке а не на скорости! Ладно чего гадать раз машина на гарантии завтра поеду к ОД общаться! Обидно что выходной накрылся((

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Лёха,а ето скарей всево не турбина а клапан ей управляющий залип или здох после прокачки морозом скотина или в мосгах штото...:) турбина когда крякает на ходу то дыму дает так шо усрешсо с МЧСом раздувать шоп увидетьгде твая машына и ты в том числе :) ну и с умершей турбиной на мерсе ты уж точно непаедиш темьолее дергаясь и ревя движком......

ps-ненавижу мерседес и бмв! (надо наверно в подпись ето засунуть) :)
Ишь ты, какой у нас латентный техногений обнаружился...:ay: Если подтвердится твой диагноз, клятвенно обещаю юзать все присадки...и не только для дизеля!:rolleyes: И ваще, слушаться тебя безоговорочно!
Мне как-то тоже не по душе мэрины и бэхи...будешь подпись сооружать...обоснуй...;)

Добавлено через 2 минуты
Лёха, сочувствую...:mad: Уверена, в ТАКОМ сервисцентре все пройдет без сучка и задоринки! С кем не бывает...Удачи!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Лёха,А ТЫ ЕТУ падлу открути и на батарею полож...... наноч...... а утром примотай назад:) мош и непридеццо к дилеру ехать :)

Добавлено через 49 секунд
lucky,скока рас гаварить я МУДРЕЙШЫЙ!!!!!!!!

Rouman

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Присоединяюсь насчет новых мерсов, у меня GL у знакомого, так один негатив только и слыхать. Хотя все таки может это отдельные случаи?:confused:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
банально мог фильтр запарафинится, вот и не тяне, я тоже ненавижу бмв, мерсы и ауди , но лиш только за то что не могу их купить.:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,приятно слышать правду! но я их ненавижу из за того што просто дерьмо а не аффто........ а купить можно все.. главное потом изловчиццо содержать :) и обслужывать......... так шо неприбедняйся :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
я тоже ненавижу бмв, мерсы и ауди , но лиш только за то что не могу их купить.:D
:ay: :D Вотоноче...так ты еще и завистливый?:rolleyes: Тоже ку5 дизель 3.0 не поняну....но нравиццца!!!:ay:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
я не завистливый, я же не завидую тем у кого они есть и не включаю умняка-зачем платить больше если есть Тига и ничем не хуже, я просто шутя их(в смысле марки) не люблю, вот куплю и полюблю, ауди , бмв и меркадес

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
я не завистливый, я же не завидую тем у кого они есть и не включаю умняка-зачем платить больше если есть Тига и ничем не хуже, я просто шутя их(в смысле марки) не люблю, вот куплю и полюблю, ауди , бмв и меркадес
Тоже шутю...а вот твой хьюмор чет в зимнюю спячку стал впадать...или, может, обиду на меня затаил тайную, смертельную? :eek: Ежели 2е...в знак самобичевания обязуюсь простоять в самый лютый мороз на Радиорынке всю ночь и без охраны...пойдет? ;)
А ку5 дизель...тут уж не до шуток...разрыв полный!...никому из наших не желаю прочувствовать это на себе...и денег эта зараза ТАКИХ ТАКИ стоит! Тигу свою меньше любить от этого не стала...просто рисуются дальние горизонты...тфу-тфу...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу