frost51
Завсегдатай
- Благодарности
- 197
- Автомобиль
- Тигуан2 TDI HL Offroad 2018
dim17, озвучь пожалуйста координаты, где берёшь масло.
т.е. можно думать что у них уже лекала есть и можно еще один заказ размещать?а из чего он сшит и если не секрет во сколько обошлось? можно в личку.ser-vas,насчёт намордника ,шился на заказ по машине с примерками,походив по авторынку и не найдя ни чего ,обратилась в фирму по пошиву авточехлов и там девушки пошили мне сей заказ, за 3 дня ,потом ещё обращалась заказывал форумчанин здесь на форуме, он тоже доволен
А разве наши машины обслуживаются по лонглайфу??? ОД у нас масло на доливку отдает по 1300 р за литр.
По регламенту, по дизелю сколько объем заливаемого масла? При замене к примеру.
Нет лекал у них нет,обмеривается прям на месте,лекало делается из обыкновенного целлофана прикладывается и чертится прямо на целлофане фломастером, потом примерка вот так как на снимке девушка примеряетhttp://forum.tiguans.ru/gallery/files/5/1/2/0/08122010160_thumb.jpg, изготовлен из сверху дермантин а внутри поролон и мягкий трикотаж,карман под эмблемму на липучке можно открыть если жарко цена у нас 700рубт.е. можно думать что у них уже лекала есть и можно еще один заказ размещать?а из чего он сшит и если не секрет во сколько обошлось?
Я на предыдущую машину (бензин) привозил 5 литровую оригинальную канистру за 24 еврика. Вот и интересуюсь что же лить.По лонглайфу межсервисный 30 т.км., не для нас. 1300! -озверели совсем!!! Не, по мне лучше Кастроль купить. Минимум в 2 раза дешевле легко можно найти.
я же писал что для бензина. это цена уже с инвойсом.я 2 года таким маслом из финки предыдущую машинку кормил. Обнаружил на сайте этой же финской конторы что она торгует в том и оригинальными маслами и антифризом для концерна WG.Вот только цен нету.Приеду домой позвоню-узнаю насчет цен.Что-то дешёвая канистра 5 литров эа 1000 руб. Подозрительно. Надо обязательно смотреть на канистре допуск VW 507 00 для дизеля.
Ставь намордник в холода ниже -15 и, может, дополнительный фен электрический в салон, их сейчас полно продается. Но все-таки Вебасто и Эберспехер для дизеля самое лучшееДизелисты!!!Чиркните в кратце,у кого было второе ТО,что там меняют? И еще,как зиму перезимовали без вебасто и что собираетесь делать в связи с этим.У меня заводился чуть ниже 20 градусов с пол пинка,но вот ехал еле-еле,минут через 10 все конечно в норме,но 10 мин ужаса...
Дизелисты!!!Чиркните в кратце,у кого было второе ТО,что там меняют? И еще,как зиму перезимовали без вебасто и что собираетесь делать в связи с этим.У меня заводился чуть ниже 20 градусов с пол пинка,но вот ехал еле-еле,минут через 10 все конечно в норме,но 10 мин ужаса...
Не в тему...) А где эту (0TD,1SK,7X9,8T2,8WS,9AK,P13,PAP,PJD,PXE, REC,WD2,WHA,WL5,WW2,PM1)расшифровку найти?