fly
Завсегдатай
- Благодарности
- 242
- Автомобиль
- Пара Тигуанов
снимают с гарантии.А как офицалы к картонко-тюнингу относятся?
снимают с гарантии.А как офицалы к картонко-тюнингу относятся?
А как офицалы к картонко-тюнингу относятся?
Вывод: дело в авто. Только вот как доказать сие?
Да то что мигает при заводке в мороз, фиг с ним, пусть мигает раз гаснет. У меня при езде по трассе при -18 градусов загорелась и тяга пропала. А это уже не есть гуд. Где нибудь на трассе под мухосранском встрять не хочется.
Имхо, на второй круг пошли. Закрой радиатор. Это датчик придувает на скорости.У меня при езде по трассе при -18 градусов загорелась и тяга пропала. А это уже не есть гуд. Где нибудь на трассе под мухосранском встрять не хочется.
да что уж обманывать то человека - говори правду - машину просто сразу забирают
Alex999, кстати не только Тиги страдают. Владелец пассата недавно то же самое написал...
отсутствие взаимопонимания с подогревателем-капризный страсть и не могу подобрать к нему ключ!
Сказали что датчик замерзает- выход один утеплить моторный отсек. Так что Аlex999 прав!
Вот блин, это конечно хорошо что помогла картонка тюнинг, но ведь енто не серьезно. Теперь на 100 % уверен, что лапша дилеров про некачественную саляру это лапша. У меня спираль больше пока не вылазила, но и по трассе долго не гонял. Может как то организоваться "спиральщикам" и накатать коллективное письмо в ВАГ? Ведь явный конструктивный недостаток. Или пущай картонка-тюненг в стандартную комплектацию включают, или жалюзи какие на радиатор ставят как на старых УАЗах Было бы смешно, еслиб не было б так грустно