бред чумачечегоВ европе нельзя, чтобы птф горели когда тумана нет, получишь штраф 60e и привет
и в финляндии точно также. интереса полиции не увидел к птфparazit, просто повезло... В Финляндии с этим особо строго
sattvbox, а машина какого года? включение через поворотники работает только с 2010 г.в.
я тоже не сразу включил, инструкция к машине кривовата, тут народ писал правильный порядок действий:
1. вставить ключ в замок зажигания.
2. поставить переключатель света на "0".
3. включить правый поворотник (вверх)
4. переключатель на себя (как при моргании дальним)
5. включить зажигание (не заводить)
6. ждать 3 сек и должно пикнуть.
Писец видос.Подключить через блок управления дхо. Как он работает можно посмотреть в видео
https://www.youtube.com/watch?v=uRCbK2O-3kU
Ребят,есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?У меня передний левый габарит иногда во время движения отключается.И горит он как-то тускло по сравнению с правым.Это еще летом на кочке прыгнул,и загорелось на приборке "проверьте передн.левый габарит".Он погас ,но потом включился.
нету там лампочки. очень возможно что или фара под замену или как минимум вскрыватьUnit,а можете расшифровать?)Какая лампочка?Сколько ремонт примерно будет стоить?
а в режиме габаритов яркость нормальная?Надеюсь не надо будет фару менять
А на фото у меня какой режим?)У меня стоит здесь на AUTO.Когда ставишь по-моему на 0,то они оба одинаково тускло горят.а в режиме габаритов яркость нормальная?
в режиме авто у вас включен ДХОУ меня стоит здесь на AUTO
предлагаете заняться гаданием? )Когда ставишь по-моему на 0,то они оба одинаково тускло горят
упс только сейчас глянул фото и понял ,что речь про диоды.У мну опыт только с лампами накаливания.Unit,а можете расшифровать?)Какая лампочка?Сколько ремонт примерно будет стоить?