Привет Василь, спасибо за суету, а выбрал обычный Пуксинг
В двух. Это экономит нам 150 км пробега и около трех часов времени.Сереж, что то я запутался со сем, мы в скольки местах ночуем?
По заезду: предварительно встречаемся в понедельник 23 утром возле города Невинномыск. Дорога дальняя, поэтому решать как добираться нужно индивидуально. Я со сменным водителем предпочел бы выехать в субботу днем. Но есть варианты:
а) ночевка в Воронеже;
б) ночевка в Ростове;
в) заезд в Черкесск в воскресенье и ночевка в Черкесске.
Добавлено через 10 минут
Для экономии пробегов рассматривается вариант с измененным расписанием:
23понедельник - утром прибытие в КЧР, экскурсия по Черкесску, заезд в Архыз, ночевка там.
24вторник - поездка по Архызу (обсерватория, храмы 10века, канатка), вечером заезд в Домбай
25среда - поход в альплагерь Алибек (кладбище альпинистов, водопады) http://www.dombayinfo.ru/turmarshrutkchr/tur_marshrut35
26четверг - Экскурсия по КМВ (Кисловодск, Пятигорск)
27пятница - подъем на канатках в Домбае, поездка по окрестностям (Теберда, Заповедник, Северный приют)
28суббота - выезд из Домбая, утренний заезд на шерстяной рынок в Черкесске с последующим выездом домой (ну или на море).
Укажи Домбай - мы там находимся подавляющее количество времени, и это самое курортное место нашей поездки.Кстати, для оформления отпуска мне нужен точный адрес пребывания. Что лучше указать?
Кстати о гостиницах: в Архызе проводим одну ночь, удобней всего ее провести в этой гостинице. http://arkhyz.net/gostinitci_arhiza/akademiya.html Всем подходит, возражений нет?
Добавлено через 5 минут
Кстати, вот отчет про поездку в Архыз. http://www.doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx?ReportID=1371 У нас, правда, будет только один день.
Вась, если искать дешевле, можно вляпаться в раздолбанный пионерлагерь, в Архызе с нормальным жильем не очень, там большинство предпочитает так:У них там цены такие, прям не детские!
Ура! Я и забыла, что ты тоже едешь!Аня, рация в твоем распоряжении, только надо накануне встретиться, чтобы на зарядку поставить. Кстати, на фесте можешь отдать, если поедешь.
а они приличные?))) (с)Соклубники, хочу у вас попросить разрешение взять в поездку один боевой экипаж бэшестых))))) без вредных привычек. порядок и своевременную оплату гарантирую
Согласен, программа насыщенная, и для того чтобы успеть заезжаем с вечера. Поправку делаем на автомобильную составляющую, так как а)наше большинство хочет смотреть все не выходя из автомобиля б) особое удовольстие составляет катание по "пыльным дорожкам дальних планет". Так обзорная по Архызу - это проезд по поселку с рассказом о нем по рации. Софийская долина тоже максимально проходится на машинах.1. Лик Христа, Астрообсерватория, Аланское городище
2. Обзорная по Архызу, Лунная поляна.
3. Софийская долина, Водопады.
Это всё очень много для одного дня. Просто физически нереально всё успеть. И ещё, имейте ввиду - Ближайшая от Архыза заправка в 45 км
Тогда сойдет.в Архызе с нормальным жильем не очень,
На фесте познакомимсяа они приличные?))) )
Не по отдельности, а договариваемся индивидуально. Часть людей будет заезжать в Ростов, часть поедет из Воронежа, машин достаточно много, наверняка можно будет с кем-то объединиться.Я вот немного не понял про путь от москвы до места. Едем все по отдельности ? У меня одна сложность. Не будет сменного водителя.
Ау меня вроде в Армавире есть где остановится. Либо с остановкой в Ростове народ предлагал.Класс!! В Кропоткине родственники живут