Короче, ошибка висела с 18 тыс км.индикация на панели сбросилась
ошибка осталась, либо снова появилась
а это не гарантия?
у меня пробег всего 19 тыс км
надо начать с заправки-недоливают, бодяжат,исключить этот вариант.На плохой соляре возрастает расход.
чудес не бывает, скорее всего стерли,
Если клемму скидывали (сбросился суточный побег, средний расход на приборке) то и адаптации сбросились если коррекция была приличная то расход увеличиться пока не наберет адаптации это где-то 200- 300 км.Расход вырос по БК.
клейму не скидывали- пробег мой осталсяЕсли клемму скидывали (сбросился суточный побег, средний расход на приборке) то и адаптации сбросились если коррекция была приличная то расход увеличиться пока не наберет адаптации это где-то 200- 300 км.
Хуже если на ТО чего на сильно б\у поменяли (расходомер подуставший, или датчик давления в рампе) воткнули. Обычно потенциальными донорами становятся автомобили уже после 2-х летней гарантии с минимальным пробегом.
Друзья как подобраться к дроссельный заслонке, на clja, можно порядок действий или ссылку.
Ручками берешь и крутишь . Если каждый раз бапмеры снимать ради такого . Руки правда обдерешь прилично ,но снять возможно .Да это понятно что надо фальш панель снимать , только коллектор идет вниз, и к ней тяжеловато подобраться, перечитав много тем помнится кто то снимал бампер, радиатор, или я что то путаю, или снизу может кто то делал мотор CLJA!!!!