Vladimir Karelia
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- volkswagen tiguan 2
по мимо проблем с троганием был рывок при переключении с 2 на 3, в основном на холодную@Reech,а у вас машина дергалась на переключениях 2-3,4-3
Ну у меня все один в один проблема дефектовку делал гидроблок делал осталось сцепление! Ток у меня пробег 60.000! А масло меняли когда сцепление ставили или старое ? А то я буквально 2.000 назад его менял не хотелось бы заново его покупатьпо мимо проблем с троганием был рывок при переключении с 2 на 3, в основном на холодную
его же и зальют обратноНу у меня все один в один проблема дефектовку делал гидроблок делал осталось сцепление! Ток у меня пробег 60.000! А масло меняли когда сцепление ставили или старое ? А то я буквально 2.000 назад его менял не хотелось бы заново его покупать
Блок не прошивали. Не уверен что в нём проблема.БахурТов, так тебе блок абс прошили? Решил проблему?
Тамбов ABSБлагодарю. Подскажите где делали?
Заказали уже ?Есть в наличии в Москве у продавца в регионы отправляет. В отзывах на Авито такое покупали и есть фото, человек пишет что не Китай для их рынка а Германия. DQ500 сцепление 0BH398029A новое оригинал OBH Luk купить в Истре Luk 602001800 | Авито
Доброе утро. В итоге заказал оригинал. Как выяснилось что заводы которые производят Luk с 2018 года находятся только в Китае и это не одно и тоже с оригиналом даже по внешнему виду. На оригинале на каждой упаковке маде ин германия. Плохого про продавца и Luk не нашел. Ему звонил спрашивал где сделано говорит оригинал на упаковке luk не пишет место производства. Самовывоз мо Истра если с доставкой то из Минска. Продавца всячески проверил нашёл в отзывах на avito сдэковские реальные накладушки на фото нашёл его ИП ИНН правда деятельность приостановлена, собственно заказывать можно но решил всё-таки купить оригинал как-никак проходил 140.000км.Заказали уже ?