Где делали, что по деньгам?Всем здоровья. Ещё одно подтверждение теперь и от меня что все описанные выше мной проблемы решились заменой сцепления. Поставили оригинал, заодно и решили проблему с подтеканием через болты маховика. Посмотреть вложение 151613 Посмотреть вложение 151614
Ярославль. Белый сервис. Работа 17000₽. Свои запчасти: сцепление оригинал, болты маховика sasch, литр ravenol( до этого менял масло 1,5т.км. назад, сохранили старое), прокладка под сливнуютпробку Итого -60000₽. Общая 77000₽.Где делали, что по деньгам?
Стык двигатель- коробка. Масло с коробки сливается полностью. В моем случае так как недавно менял, его же обратно и залили. Чтобы выставить уровень потребуется от 500-1000гр. Болты попробуйте найти новой ревизии слой фиксатора резьбы (герметика) нанесен на большую длину резьбы болта. Я брал аналог те что быстрее приедут , как показалось что такие же как старые но мастер добавлял герметик. И их в наборе 8 а требуется 6.srsvsk, подскажите, где наблюдалась течь? Я масло меняю в двигателе, течи не видно. Номер по болтам скиньте пожалуйста мало ли). При замене сцепления масло докупить еще нужно?
Эти болты?srsvsk, подскажите, где наблюдалась течь? Я масло меняю в двигателе, течи не видно. Номер по болтам скиньте пожалуйста мало ли). При замене сцепления масло докупить еще нужно?
Болты новой ревизии номер не подскажешь?
Болты новой ревизии номер не подскажешь?
Не подскажу. Те которые купил сеш 8 штук мастер сказал что новой ревизии, но как мне показалось что слой герметика такой же как и на старых. Он дополнительно наносил. Думаю если заказать оригинал с артикулом из etka будут правильные. Их нужно 6 штук.Течь масла через болты маховика на дизеле TPI 2043567/6
Течь масла через болты маховика на дизеле TPI 2043567/6
Пробег и год автомобиля какой?похоже мне скоро придется менять - началось.