недавно по телеку слышал как раз о подобном: наши страховые не умеют и не хотят работать по ущербам ,произведенным в чужой стране с вашим авто. в результате чего задумался на будущее о целесообразности ездить в загранку на личном автомобиле
Был в Финляндии. не дружественный водитель сей страны ударил ссади, в итоге дверь багажника. бампер всё в металлолом. В автосервисе посмотрели на повреждения и должны составить нанесённый ущерб. Я спросил у мастера сколько будут стоить заказаные детали в ответ примерно 100 000 р. т. к. заказывать будут только оригинал. Это реальная цена или "развод"?Где можно посмотреть цены на мои запчасти?
Дело в том. что грин карта приобретается для возмещения ущерба если ударил ты а не тебя.
Правильно сделал. Отпишись о ремонте в ганзе, ну там сроки, качество, а то тоже царапинку на крыле посадил, думаю к ним ехать.
Надо было изначально писать, ехал прямо, не перестраивался вдруг удар, а удальцу можно было и по печени прописать, а то поговори с братом, на поговори с моим левым.Конечно, дело не в том, какая машина въехала. Мнение народа я понял, спасибо всем за поддержку. Осталось всего пару дней и все будет ясно.