И на втором тоже :az:КСФ, имхо, на первом поколении тигуана лучше просто ликвидировать ЕГР полностью..движку от этого только легче будет.
За то их два. И есть возможность 100% кормить мотор своим же говном перекрыв выхлоп.LAS, на втором ЕГР низкого давления, "чистый", тут это не необходимость
Температура поднимется ...)))Никто не подскажет, если заглушить ЕГР, убрать сажевый, не поднимется ли температура в камере сгорания на определённых режимах в нашем моторе и не скажется ли это на ГБЦ? Просто в интернете вычитал что так бывает...
И как быть?Температура поднимется ...)))
Удалять ЕГР ... и поменьше читать всякую ахинею в интернете.И как быть?
По идее заслонка не должна открываться, но фиг её знает, туда всё таки выхлоп давит. А вот катализатор зря убрали, на дизелях ему 100лет ничего не будет.Не пинайте сильно. Почитал всю ветку , так толком и не понял. В авто удалили сажевый с катализатором. Отшили на Евро 2 Но ЕГР удалять не стали. Сказали после программного удаления он постоянно закрыт и смысла удалять нет. Правильно ли это?
У меня такая же ерунда, но прошивки никакие не делал. Тоже руками переключаю на повышенную. Бесит прям. Тоже уже начинаю задумываться за кпп прошивкуСпасибо за ответ. А вот ещё попутно. После прошивки, или я раньше не обращал внимания. В режиме резкого нажатия педали газа, до отсечки, коробка переключает на оборотах после 4000 тыс. Это по моему неправильно. Дизель низкооборотистый. Максимальный крутящий момент от 2 до 3 тыс. Остальное на выхлоп. Гудит как самолёт но не едет. Если рукой переключать то как самолёт. Может прошили некорректно или коробку теперь шить надо?
Тоже не понимаю, но узнать бы кто прошивал КПП, переключает раньше или нет?Вот и я не понимаю Если это не кривая прошивка ЭБУ то зачем это? Облегчить работу коробки? Дать ей давление масла и облегчить режим переключения со сбросом оборотов? Иначе я не понимаю
А где делали? Не боитесь за турбину? Пишут что вроде как не держит она увеличение мощности. Странно что прироста не заметили, многие (по отзывам) пишут что прям прицеп как будто отцепили.Да С чипом. Обещали под 200 сил. Но явного прироста я не заметил. Резвее немного стало. Выкидывал сажевый потому что в основном езжу на ней по городу, есть вторая машина. А по городу прогревается раз в месяц. Достали эти прожиги, ездить на трассу и давать чаду. Цель была . При обгоне быстро набрать скорость. Поэтому сейчас неудовлетворён результатом.
Как удалить ЕГР на втором тигуане?Удалять ЕГР