Все хорошо, но в Статус плюсе нет пакета Техник. Он уже в включен в комплектацию с 18 дискамиВсе верно. Статус плюс. Плюс свет, драйв, техник и седла эргоактив.
Помню выкладывали белорусский прайс весной, там был 220 эксклюзив, возможно сейчас убрали.vetal85, помню Вашу эпопею, т.к. в то же время заказывал аналогичную комплектацию. Что касается белорусских Тигуанов, то комплектации у них практически такие же. Про эксклюзив с 220-сильным движком в Беларуси.... Вы, скорее всего, смотрели их ролик "Автопанорама ТВ", где они рассказывали про такую комплектацию. Но когда я в комментах задал автору вопрос про это, то он ответил, что это ошибка. Ну и вот их текущий прайс, где нет такой комплектации (а жаль):
https://www.volkswagen.by/upload/iblock/6b1/New-Tiguan-Full-Price-_-14.07.21-_1.pdf
Позвонил дилеру, т.к. вроде как началась ранее подтвержденная неделя производства. Ответил "статус - подготовка к производству". Посмотрим, изменится ли что-то до конца недели...Первичный заказ от 18 марта. Дилер сейчас прислал скрин из системы: Desired SWG (предварительная неделя) - 28-я, Confirmed SWG (подтвержденная неделя) - 30-я. Ранее дилер говорил про 31-ю. Видимо, сдвинули назад на последнюю неделю перед каникулами. Буду надеяться, что теперь не сдвинут на "после каникул".
ну что что-то изменилось?Позвонил дилеру, т.к. вроде как началась ранее подтвержденная неделя производства. Ответил "статус - подготовка к производству". Посмотрим, изменится ли что-то до конца недели...
Нет. Полная тишина. Ничего не меняется и уже до осени, видимо, не изменится. Дилер сказал, что статус "подготовка к производству" появляется одновременно с присвоением подтвержденной недели. Так что рано я надеяться на что-то начал - с таким статусом не одну неделю авто может висеть, как понимаю. Но Эксклюзивы в Москве стали хотя бы на глаза на дорогах попадаться, да и во дворе нашем уже кто-то получил. Ранее вообще их не видел. С мертвой точки сдвинулось, но до "моей" машины никак дело не дойдет...ну что что-то изменилось?
у самого 34я неделяНет. Полная тишина. Ничего не меняется и уже до осени, видимо, не изменится. Дилер сказал, что статус "подготовка к производству" появляется одновременно с присвоением подтвержденной недели. Так что рано я надеяться на что-то начал - с таким статусом не одну неделю авто может висеть, как понимаю. Но Эксклюзивы в Москве стали хотя бы на глаза на дорогах попадаться, да и во дворе нашем уже кто-то получил. Ранее вообще их не видел. С мертвой точки сдвинулось, но до "моей" машины никак дело не дойдет...
Только что вернулся из салона (Москва). Мой менеджер в отпуске - поговорил с другим и посмотрели данные в системе. Так 30-я подтвержденная неделя и "Подготовка к производству" по моему заказу от 18 марта и указаны. Со слов менеджера, 2-х литровые машины практически совсем не поступают в салон, а заказы на 220 лс сейчас принимают с открытой датой на 2022 год. Стоит в шоу-руме у них один Респект 1,4 с навешанными допами и один подобный на тест-драйве. В начале августа выдавали двухлитровую машину 24-й подтвержденной недели, которая после производства ещё несколько недель стояла на площадке завода. По моему заказу сказал, что сентябрь - оптимистичный расклад, октябрь - реалистичный, но может быть и ноябрь.... Но вопрос "с сентября подорожает ещё?" ответил "Это уж непременно", но больше всего расстроила фраза "Готовьтесь морально, что свою машину меньше чем за 3,2 млн. вы вряд ли получите". При том, что по прайсу сейчас она стоит 2'923'200 ₽.Нет. Полная тишина. Ничего не меняется и уже до осени, видимо, не изменится. Дилер сказал, что статус "подготовка к производству" появляется одновременно с присвоением подтвержденной недели. Так что рано я надеяться на что-то начал - с таким статусом не одну неделю авто может висеть, как понимаю. Но Эксклюзивы в Москве стали хотя бы на глаза на дорогах попадаться, да и во дворе нашем уже кто-то получил. Ранее вообще их не видел. С мертвой точки сдвинулось, но до "моей" машины никак дело не дойдет...
Каждый менеджер поет свою песню, вот на прошлой неделе приехали 2 авто с 2,0л., к ОД в Калуге, кому надо налетайТолько что вернулся из салона (Москва). Мой менеджер в отпуске - поговорил с другим и посмотрели данные в системе. Так 30-я подтвержденная неделя и "Подготовка к производству" по моему заказу от 18 марта и указаны. Со слов менеджера, 2-х литровые машины практически совсем не поступают в салон, а заказы на 220 лс сейчас принимают с открытой датой на 2022 год. Стоит в шоу-руме у них один Респект 1,4 с навешанными допами и один подобный на тест-драйве. В начале августа выдавали двухлитровую машину 24-й подтвержденной недели, которая после производства ещё несколько недель стояла на площадке завода. По моему заказу сказал, что сентябрь - оптимистичный расклад, октябрь - реалистичный, но может быть и ноябрь.... Но вопрос "с сентября подорожает ещё?" ответил "Это уж непременно", но больше всего расстроила фраза "Готовьтесь морально, что свою машину меньше чем за 3,2 млн. вы вряд ли получите". При том, что по прайсу сейчас она стоит 2'923'200 ₽.
двушек уже нетКаждый менеджер поет свою песню, вот на прошлой неделе приехали 2 авто с 2,0л., к ОД в Калуге, кому надо налетай
Автомобили Volkswagen в наличии - официальный дилер Volkswagen КорсГрупп Калуга
Но они были и висят на сайте может просто информацию не обновили, но тот факт, что завезли 2 машины, они точно были, другое, что их сразу же как пирожки разобрали и я про то, что какой-то менеджер говорит, что не привозят, привозят, завод бы перестал принимать на них заказы, а менеджеры суету нагоняютдвушек уже нет
а что по деньгам обещают? с допоми будет авто?Забронировал из поставки ОД (информация в подписи)