сын у меяня был категоричеси против покупки (у него 200-ка, купленная на мои)...за то, что его не зарегистрируешьУАЗ рядом не стои
Почему? Доков нет на мотор?сын у меяня был категоричеси против покупки (у него 200-ка, купленная на мои)...за то, что его не зарегистрируешь
у нас запрет на полетытеперь ждём новые ролики из дебрей)))
точно, мотор достался даром и прокапиталенВнесение изменений в конструкцию.
И чё? Всё регистрируется при наличии определённых условий и доков на них. А вот чтобы получить доки на эти условия, нужно потратиться. И хорошо потратиться! А так... Ежели не вылазить за пределы региона и просёлков, то и хрен бы с ним!Там мотор девятошный. А родной от Запорожцах с воздушным охлаждением. Внесение изменений в конструкцию.
я тоже так думаюЕжели не вылазить за пределы региона и просёлков, то и хрен бы с ним!
И чё? Всё регистрируется при наличии определённых условий и доков на них. А вот чтобы получить доки на эти условия, нужно потратиться. И хорошо потратиться! А так... Ежели не вылазить за пределы региона и просёлков, то и хрен бы с ним!
Так а я о чём!..Это сейчас прям очень не бюджетно.
Я сейчас оформляю на Камаз замену бортового кузова на кунг. И то не дёшево, хотя все Заводское и на все есть доки.
я же писал...128тыр. купил 2 года назадА, кстати, ежели не секрет - сколь отдано за аппарат?