Цитата:
Сообщение от AlZor
крепления надо заказать гденить
привет. предложения есть где заказать?
привет. здесь тоже есть, но за счет изгиба не все размеры понятны, приходится методом тыка и подбора со сваркой и сверлением.там эскиз кронштейнов есть
А работа приводов как нибудь синхронизировались между собой или второй привод подключался паралельно первому и был задействован датчик холла только одного привода?
заказывал две штуки когда делал автоподъем двери(2K0827439 - фото ниже), искал у себя в городе везде(и разборки и рынок) - нет!!! длину меняли(сварщик АС-увеличивал-уменьшал длину), играли с изгибом, размером отверстий под крепление, вверх-вниз, в одну сторону-другую, как только не извращался-пока итога нет. по поводу привода напишу в личку.Верхний шарик на который привод надевается от чего?
я знаю, мы его отпиливали и приваривали, играли с длиной, Виктор, а ты свои болты покупал, они от чего (от какого авто)?То что на фото -это в крышку вворачивается
Для этого можно запрограммировать контроллер и он будет крутить привод с такой скоростью какую зададите.контролировать подъем (скорость открытия) в принципе не возможно
Так и должно быть.(хотя может у меня неисправный привод и он не должен сам подниматься)
Можно и из 4мм но потом прикалить. Шарик нужно приварить.Сам кронштейн нужно делать из металла не меньше 5мм.
контролировать подъем (скорость открытия) в принципе не возможно
Для этого можно запрограммировать контроллер и он будет крутить привод с такой скоростью какую зададите.
Приварить само собой, после подгонки всех размеров, а как Вы делаете закалку?Можно и из 4мм но потом прикалить. Шарик нужно приварить.
Как только приварите шарик сразу опустите в масло или в воду. Там слишком сильно не надо закаливать. Достаточно придать жесткость ножке шарика.а как Вы делаете закалку?
Я не совсем понимаю зачем притормаживать дверь на открытие? Она вроде и так нормально открывается...там ведь пружина давит?