Попробовал у себя перекодировать.
У меня в 1 байте только 01 (Ауди) и 04(Фольц)
во 2 байте только класс А3
При переходе на другую модификацию пишет ошибку 31
жаль по зиме бы чутка загрубить, а то заипался ручник дёргать ....Пробывал это сделать, но указанный блок у меня не прочитался, на этом и забил. А так там есть 3 режима чувствительности abs.
Надо пробовать и сравнивать,что лучше.Нам с тобой по идее не так уж и важна эта чувствительность педали.А вот другим товарищам нужнее.А я сегодня нашел другую интересную область для программирования. Настройки коробки передач. В кодировании можно выбрать модель автомобиля от Поло до Ауди ТТ, думаю от этого зависят точки переключения передач. Пока себе сменил Тигуан-Весь-остальной-мир на Тигуан-Северная-Америка. Честно говоря больших различий не заметил, но их по идее и не должно было быть)))
Вот точки переключения передач я бы сейчас поменял.Где бы найти это для наших коробок.MaoSan, блок 02 - auto trans. Далее - Кодирование. Далее выбираем кодировку из предложенных во всплывающей подсказке. Естественно, только для автомата. Про перекодирование именно наших тигуановских коробок информации в интернете не нашел, но есть достаточно информации про перекодировании коробок на ауди для изменения точек переключения передач. Кто то выбирает пониже - поэкономичнее, кто-то повыше - поспортивнее.
А чем режим "S" не устраивает? )Вот точки переключения передач я бы сейчас поменял.Где бы найти это для наших коробок.