Diminator
Заинтересовавшийся
В том то и дело, что заправляюсь на одной и той же АЗС роснефти всегда. Похоже у нас это все равно лотерея...1. Скорее всего была заправка хреновым бензином, с октановым числом значительно ниже допустимого.
В том то и дело, что заправляюсь на одной и той же АЗС роснефти всегда. Похоже у нас это все равно лотерея...1. Скорее всего была заправка хреновым бензином, с октановым числом значительно ниже допустимого.
Почему-то производители свечей другого мнения. И в этом их поддерживает все сообщество автомехаников-мотористов.Считаю уплотнение на свечах одноразовым. Как и любое другое подобное его можно использовать многократно при удачном стечении обстоятельств, но свечи выкручиваются только при замене. Туда-сюда их дёргают разе что на старом автохламе, где их то зальёт, то закоптит, то зазор "слетит".
Так что если кому интересно, что творится в цилиндрах, лучше удовлетворение этого любопытства совместить с заменой свечей.
И давно ВАС назначили Рупором ВСЕГО сообщества автомехаников-мотористов?!....И в этом их поддерживает все сообщество автомехаников-мотористов.
Есть очевидные вещи, голосования не требующие. Первое это инструкция производителя свечей, где написано как их затягивать при повторной установке. Вторая это случаи, когда свечи необходимо выкрутить (например для замера компрессии), но менять их при этом бессмысленно.И давно ВАС назначили Рупором ВСЕГО сообщества автомехаников-мотористов?!....
Прямо Съезд какой-то был? Делегаты голосовали?...
Да ладно, обманываете вы меня...Есть очевидные вещи, голосования не требующие.
Для вас очевидна недопустимость педофилии? Или придерживаетесь другого мнения?Да ладно, обманываете вы меня...
Если есть разные мнения, к тому же не одиночные, то уже не очевидно.
Для меня очевидна недопустимость педофилии, как и гомосексуализма...Для вас очевидна недопустимость педофилии? Или придерживаетесь другого мнения?
Очень по разному люди подходят к этому вопросу. Один из друзей у меня шибко любопытный и постоянно хочет что то улучшить в своих машинах, но в итоге результат печальный, как правило.самостоятельному обслуживанию
Вы увидели в моем сообщении почему-то только то, что вам выгодно. Поспорьте с производителями свечей, с мотористами, которые учились по учебникам, а не на форумах.Для меня очевидна недопустимость педофилии, как и гомосексуализма...
Однако ж гомосятина сейчас уже "норма" в социуме...
Поинтересуйтесь, что есть такое "Окно Овертона" и задумайтесь о вещах, ныне ОЧЕВИДНЫХ в жизни Человечества, но еще совсем недавно (с точки зрения истории Человечества, как такого) НЕДОПУСТИМЫХ.
Если Вы реально сможете копнуть, то вы ужаснетесь тем вещам, которые сейчас ОЧЕВИДНЫ и НОРМАЛЬНЫ...
Поэтому давайте не будем съезжать с темы, прикрываясь словом "очевидность".
Изначально Вам было указано на то, что много на себя берете, выступая от имени людей, которые вас не наделяли правом выражения их мнения...
Указано было в шутливой форме. Вы же предпочли приплести сюда педофилию, как 100% аргумент своей правоты...
Обалдеть...Чувствуете СВОЮ сюжетную линию?
Окно Овертона — Википедия
Посмотреть вложение 128051
Мотористы учились?)) Ты где таких видел?Поспорьте с производителями свечей, с мотористами, которые учились по учебникам, а не на форумах.
Ну ты то хоть школу, я надеюсь, закончил? А то и смысл этих разговоров теряется.Мотористы учились?)) Ты где таких видел?
Ну я то и авиационный институт закончил. Поэтому и говорю, что все мотористы неучи, просто с опытом и то, далеко не все.Ну ты то хоть школу, я надеюсь, закончил?
Так вы вообще ничего не видите... и не слышите...Вы увидели в моем сообщении почему-то только то, что вам выгодно. Поспорьте с производителями свечей, с мотористами, которые учились по учебникам, а не на форумах.