Это спортивные тряпичные
как так? говорили спорт сидухи тряпичными небывают
Добавлено через 3 минуты
пойду дилеру звонить
Я бы больше сказал, они даже не спортивные, а спартанские!
После сидух Ситроена и особенно Вольво в Тиге прям деревянные лавочки обитые кожей
Всем привет! Хочу заказать Тигуан и обдумываю опции. Хочу понять принципиальную разницу между Discover Media и Discover Pro. Знаю что на Discover Media есть камеры кругового обзора но эта функция совершенно не интересна для меня. Часто езжу на дальняк в путешествие и пользуюсь навигатором. Соответственно предпочел бы Discover Pro если у него есть плюсы по пользованию навигацией. Появилась ли в картах у Discover Pro прорисовка домов как у Туарега? ОД не могут дать мне уверенного ответа.
Всем привет! Хочу заказать Тигуан и обдумываю опции. Хочу понять принципиальную разницу между Discover Media и Discover Pro. Знаю что на Discover Media есть камеры кругового обзора но эта функция совершенно не интересна для меня. Часто езжу на дальняк в путешествие и пользуюсь навигатором. Соответственно предпочел бы Discover Pro если у него есть плюсы по пользованию навигацией. Появилась ли в картах у Discover Pro прорисовка домов как у Туарега? ОД не могут дать мне уверенного ответа.
Ну почему же сразу впихивают?!Брать однозначно Discover Pro.
У нас они фиксами и круговым обзором насильно впихивают Media, которую никогда никто не покупал на других авто (октавия, суперб, гольф, пассат).
Discover Media это тот же по железу и софту Composition Media, но с модулем навигации
В DM куцые 2D карты, нет внутреннего хранилища, нет возможности смотреть видео с флешки/DVD. Нет возможности вывести карты и на приборку и на экран магнитолы.
А с учётом того, что вы уже получите новую DP с 9.2 дисплеем, то тут и думать не надо
Что значит прорисовка домов? в 3д? если да то есть, но не везде.
Брать однозначно Discover Pro.
У нас они фиксами и круговым обзором насильно впихивают Media, которую никогда никто не покупал на других авто (октавия, суперб, гольф, пассат).
Discover Media это тот же по железу и софту Composition Media, но с модулем навигации
В DM куцые 2D карты, нет внутреннего хранилища, нет возможности смотреть видео с флешки/DVD. Нет возможности вывести карты и на приборку и на экран магнитолы.
А с учётом того, что вы уже получите новую DP с 9.2 дисплеем, то тут и думать не надо
Что значит прорисовка домов? в 3д? если да то есть, но не везде.
Да есть дома. Но всё зависит от масштаба и места.Дома я имею в виду показаны в карте или нет? У меня на гольфе в RNS510 нету домов. На Туареги есть дома
вот это и называется втюхивание. Ибо на Discover Pro нет никаких ограничений из-за чего нельзя было бы поставить круговой обзор.Я бы осознанно выбрал вариант попроще, но с круговым обзором.
Видимо план по продажам Discover Media сделали =)Круговой обзор для 18 модельного уже есть с Discover Pro
Вы знаете, "втюхивание" - это когда на рынке кроме Тигуана больше нет других машин и Тигуан продается в одной комплектации с одной мультимедиа системой. А когда на рынке куча конкурентов, то пожалуй не о каком "втюхивании" речи быть не может ИМХОвот это и называется втюхивание. Ибо на Discover Pro нет никаких ограничений из-за чего нельзя было бы поставить круговой обзор.
Всем доброго дня! Клубни кто уже обзавелся новым тигуаном, подскажите, радар который стоит в решетке радиатора вообще работает или это все очередные уловки. Просто на днях видел озадаченную блондинку въехавшею в пробке в передистоящий авто. Причем не накатиком, а прям так нормально. (видимо засмотрелась на себя в инстаграм). Но всеже, когонибудь радар спасал?