tihiy73
Постоялец
- Благодарности
- 535
- Автомобиль
- Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
Утра подождите - может пройдет. Свечи накаливания - не катастрофа.сегодня включился чек, я его скинул OBD11, проехался, нормально... Завелся на обратную дорогу - опять загорелся и не гаснет... опять скинул обдешкой..
Ехать к дилеру да?((
Утра подождите - может пройдет. Свечи накаливания - не катастрофа.
У меня на прошлой неделе утром не заводилась, ошибок не было.
Тоже думал, что всё пропало. Вечером завелась, как ни в чём не бывало.....
Электроника, понимаешь, и руки россиян собирающих авто не всегда совместимы))
А может дизель с ГПН??
Я только там заправляюсь. Вы тоже?
Доброе утро!нет, только последние 2.5 месяца, до этого с февраля на луке..
Доброе утро!
Не пропала ошибка?
Нет.Не уверен, но думаю это связано с потолком(крепление)Не помню точно , в потоке есть прямоугольные (бабышки типа вспененой резины белой)возможно образовался зазор между ней и крышей в нутри. Бобышка достаточно плотная и за счет такой скорости происходит вибрация и метал соприкосается с бабышкойНа скорости 130-150 иногда возникает вибрация крыши переходящая в резонанс. У кого было такое?
1.Свечи накаливания не катастрофа)))).Ну 1 чел решил их заменить,купил тип оригинал.Поставил,и убил мотор.Экспертиза показала что свечи контрафакт,чел подал иск на магазин.Конечного итога не знаюУтра подождите - может пройдет. Свечи накаливания - не катастрофа.
У меня на прошлой неделе утром не заводилась, ошибок не было.
Тоже думал, что всё пропало. Вечером завелась, как ни в чём не бывало.....
Электроника, понимаешь, и руки россиян собирающих авто не всегда совместимы))
ошибка не пропала.
1.Свечи накаливания не катастрофа)))).Ну 1 чел решил их заменить,купил тип оригинал.Поставил,и убил мотор.Экспертиза показала что свечи контрафакт,чел подал иск на магазин.Конечного итога не знаю
2 руки россиян собирающих авто не всегда совместимы.А вот тут вы ДАЛЕКО НЕ ПРАВЫ. Сборка в Калуге очень приличная,местами в частности (кузов) привосходит Вользбургскую.Контроль жесткий
ошибка не пропала. снимается OBD11 и после остановки выкл-вкл опять вылезает.. заправил под завязку шелл поверх гпн.. покатаюсь - посмотрю.
Со свечами косонул ,сори был не внимателен.А вот роботы те, в наших ручках варят.У немцев со своими ручками и своим оборудованием так не получается почему то(без сарказма)Интересно что же вы могли увидеть сами ? Сломаную клипсу дилером?Дружище поверь,сборка достойная.1. Свечи накаливания и зажигания разные устройства с абсолютно разными функциями. Вы бы еще про церковные и ректальные свечи ролики разместили......
2. Кузова варят не руки россиян, а роботы чужеземные на их же ПО. Что творят наши ручки видел сам, когда разбирал машину.
Плохо не будет но заметил такую вещь.При складывании зеркал появился скрип.Дело в резинках, я из просто пробрызгал силиконовой смазкой.И кстати кто и чем обрабатывает уплотнители дверей к зиме?Lemmon, ну в общем и целом, авто должно открываться с ручек даже если закрывалось брелком
меня вот смущает, что при сложенных зеркалах как-то уж слишком их кронштейны открытыми оказываются, не будет ли им плохо под дождем/снегом в сложенном состоянии?
Со свечами косонул ,сори был не внимателен.А вот роботы те, в наших ручках варят.У немцев со своими ручками и своим оборудованием так не получается почему то(без сарказма)Интересно что же вы могли увидеть сами ? Сломаную клипсу дилером?Дружище поверь,сборка достойная.
Добавлено через 6 минут
Плохо не будет но заметил такую вещь.При складывании зеркал появился скрип.Дело в резинках, я из просто пробрызгал силиконовой смазкой.И кстати кто и чем обрабатывает уплотнители дверей к зиме?
2. Кузова варят не руки россиян, а роботы чужеземные на их же ПО. Что творят наши ручки видел сам, когда разбирал машину.
Насколько мне известно - на наши заводы индивидуальных экскурсий нет, я хотел поехать. Если бы организовать,то я с удовольствием. В Вольфсбурге я был, в январе поеду на завод БМВ.Кстати, степень автоматизации может быть разной. Посмотрите, например, как варятся кузова Шкоды в Чехии и у нас.
А насчёт рук - не знаю, как сейчас делают, но я у себя, сколько чего не разбирал, откровенного криминала не видел: собрано крайне качественно и добротно.
Работает. Нужна опция AppConnect в комплектации изначально или покупка кода данной опции ( парт номер кода 5G0054830A ) и активация у дилера.http://www.vwcarnetconnect.com/
Работает ли у нас и что для этого надо? Кто в курсе?
Я имел ввиду онлайн сервисы http://www.vwcarnetconnect.com/security-service/ и т.д.Работает. Нужна опция AppConnect в комплектации изначально или покупка кода данной опции ( парт номер кода 5G0054830A ) и активация у дилера.
Вместо "VW Car-Net® Security & Service" нам любезно утстановили "ГЛОНАСССССС".Я имел ввиду онлайн сервисы http://www.vwcarnetconnect.com/security-service/ и т.д.
Насколько мне известно - на наши заводы индивидуальных экскурсий нет, я хотел поехать.