slava2206
Участник
Я завтра выясню. Если что - создам тему.Есть групповые. Там не такую и большую группу нужно набрать, типа 5 человек, что ли.
Последнее редактирование:
Я завтра выясню. Если что - создам тему.Есть групповые. Там не такую и большую группу нужно набрать, типа 5 человек, что ли.
Звонил сегодня на завод +7 4842 71‑10-11.Я завтра выясню. Если что - создам тему.
Ребят, а такой вопрос. В трендлайне при включенных ДХО шкалы приборов разве не должны подсвечиваться?
Ребят, а такой вопрос. В трендлайне при включенных ДХО шкалы приборов разве не должны подсвечиваться?
Именно так и на втором тиге. Подсветка шкал и экрана ГУ регулируется по датчику освещенности в приборке.на первом тиге (а я думаю, этот алгоритм вряд ли изменился) приборка всегда подсвечивалась при ДХО. Но при наступлении темноты (как она думает) гасла, намекая на необходимость включения ближнего.
То есть если при ДХО подсветка оцифровки не работает никогда это дефект? Ни в тёмном гараже ни на дневной дороге я со своим хорошим зрением шкалы не вижу. Стоит ближний включить всё окИменно так и на втором тиге. Подсветка шкал и экрана ГУ регулируется по датчику освещенности в приборке.
Дык нет такого положения на моём переключателеГоспода, ставите тумблер света в AVTO и будете всегда видеть приборку и все кнопочки.
Дык нет такого положения на моём переключателе
Не такой разве?[/QUOTE]
Нет, без первого правого положения
Нет, без первого правого положения
Да, Трендлайн он такой, суровый донельзяНу тогда я пас, извините что не смог помочь.(
Да, Трендлайн он такой, суровый донельзя
В таком случае, подсветка приборки как бы выступает полуавтоматом включения света. Днем на солнце сама подсвечивается. Но в тоннелях или вечером как только пригаснет, это сигнал переключить с "0" до упора вправо.Нет, без первого правого положения
У меня трендлайн и положение Auto есть. Может, ещё от пакетов зависит, например, техника?Да, Трендлайн он такой, суровый донельзя
Да, Трендлайн он такой, суровый донельзя