FAQ Новый Тигуан. Основные ответы на вопросы

DEV

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
У Фольксвагена в трендлайне раньше было как уже писали выше: при дневном свете подсвечивались стрелки и шкалы приборов , вроде даже чем ярче дневной свет тем ярче подсветка, а как стемнеет подсветка шкал гасла и оставались подсвеченными только стрелки, т.е авто говорил, что пора включать ближний. Датчик освещенности был в левом колодце где тахометр
Разобрался. Действительно подсветка динамическая, зависит от освещённости. Посветил фонарём и шкалы загорелись, выключил- потухли. Лично я серым декабрьским днём такую подсветку комфортно не воспринимаю. Хорошо что на дисплее скорость дублируется, была бы совсем печаль:confused:

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 180 City
Кто подскажет. Функция торможения при маневрировании включена - это когда значек обведен желтой окантовкой или серой окантовкой?

Призрак

Постоялец
Благодарности
559
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Вязниковец, по умолчанию включена, желтым - выключена, как и со свуком парктроника, аналогично же.

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Вязниковец, по умолчанию включена, желтым - выключена, как и со свуком парктроника, аналогично же.
Ок спасибо дружище, то-есть если обе функции желтым окружены значит выключены, если серым значит включены?

Добавлено через 30 минут
Сейчас только мне менеджер с Мэйджера отписался, и он мне сказал обратное, что когда кнопка желтым выделена тогда включено торможение при маневрировании!

Последнее редактирование:

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
T2 HL Night Blue 2.0 180 OR+ACC+AC+Vienna+Technic
Сейчас только мне менеджер с Мэйджера отписался, и он мне сказал обратное, что когда кнопка желтым выделена тогда включено торможение при маневрировании!

Врёт! Я тоже сначала путался)) Потом привык - желтым выделено - значит отключено торможение при парковке. То же самое со звуком. Понимаю, что с торможением поэкспериментировать стремно, а со звуком попробуйте))

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Врёт! Я тоже сначала путался)) Потом привык - желтым выделено - значит отключено торможение при парковке. То же самое со звуком. Понимаю, что с торможением поэкспериментировать стремно, а со звуком попробуйте))
Со звуком да, желтым не пищит, а серым пищит, а вот с торможением вообще не понятно, в книжке вообще не указано, вот и нахрен такие толстые книженции писюкать, если хрен чего поймешь!

Добавлено через 1 минуту
Еще у кого есть какие мнения?

Благодарности
900
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Не мнение а убеждение. Внимательно посмотрите на пиктограмму, значок перечеркнут. Это значит когда жёлтым, значит активно, активно отключение. А в работе когда серым.

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Не мнение а убеждение. Внимательно посмотрите на пиктограмму, значок перечеркнут. Это значит когда жёлтым, значит активно, активно отключение. А в работе когда серым.
Это у писка парктроника перечеркнут, а торможение при маневрирование не перечеркнут!

Призрак

Постоялец
Благодарности
559
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Вязниковец, как это не перечеркнут?

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
T2 HL Night Blue 2.0 180 OR+ACC+AC+Vienna+Technic
фото в студию!

Благодарности
900
Автомобиль

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Благодарности
900
Автомобиль

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Кто подскажет если в настройках поставить предупреждение по максимальной скорости на зимней резине, когда превысишь эти 110 км/ч она пищать начнет?

South_butovo

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
VW Tiguan 2018 HL, 220лс.
Кто подскажет если в настройках поставить предупреждение по максимальной скорости на зимней резине, когда превысишь эти 110 км/ч она пищать начнет?
А я немного не понял эту настройку. Зачем она вообще?

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Я и сам не понял, типпа предупреждает, чтоб не насиловать зимнюю резину, а так можно использовать как предупреждение о превышение скорости, наверное, если не сильно пищит! И саму скорость можно выставить любую, после которой что-то появиться, вот что, и спрашиваю!

Призрак

Постоялец
Благодарности
559
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Вязниковец, поставьте значение поменьше и попробуйте, и сразу станет понятно - сильно оно пищит для Вас или нет.

Сверху Снизу