А я за 8 с лишним месяцев владения ни разу не мыл на обычных мойках, только сам мою на мойках самообслуживания. Так вот когда наступили холода, так просто споласкиваю или пена и потом споласкиваю, короче не вытираю. Ну не в этом суть. На моей мойке самообслуживания блин нету продувки воздухом. Так поэтому постоянно замерзали зеркала, ну и соответственно не опускалось правое при включение задней передачи, чем часто пользуюсь. Даже ещё один раз такой случай был. Запустил автозапуск как обычно, прихожу, сажусь, а заднее правое зеркало смотрит вниз! Думаю это лёд так образовался, что при раскладывании он помешал зафиксироваться в стандартном положении зеркалу и оно вывернулось дальше в обратную сторону. Больше такого не было. Но вот сегодня после споласкивания, когда прошло минут 10-20, и там внутри уже немного подмёрзло, я обо зеркала внутри слегка аккуратно руками понажимал в разные стороны, чтобы освободить от льда. И вот уже второй день без проблем пользуюсь регулировкой зеркал, не примерзают.
Так что без продувки получается тоже нормально можно пользоваться. Надо только немного дать подмёрзнуть воде внутри и потом немножко освободить от него.