Deka_08
Новичок
А что? Разве огнетушитель из пластмассы?
Я только что у ОД был, это их версия про огнетушитель)
А что? Разве огнетушитель из пластмассы?
Можно предложить и другие версии "неметаллических ударов", например, бейсбольная бита или шар для боулинга.Я только что у ОД был, это их версия про огнетушитель)
Так если нет машин впереди, как раз и получается обычный круизконтроль )) Выставляем нужную скорость или фиксируем текущую — и всё.А такой глупый вопрос возник. Адаптивный круиз как обычный может работать?. Если впереди нет машины, чтобы дистанцию задать. Или там отдельно либо круиз, либо адаптивный круиз включается.
Очень удобно, дополнительное освещение вбок. Чтобы при маневрировании задним ходом было видно, можно рулить или есть препятствия.Заметил, что в режиме АВТОсвета ночью при включении задней передачи включаются передние противотуманки. Чем это объясняется, для чего так?
Опцию "ассистент выезда с парковки" можно активировать программно или она работает с другим датчиком (датчиками) не теми, которые отвечают за парковку?
Опцию "ассистент выезда с парковки" можно активировать программно или она работает с другим датчиком (датчиками) не теми, которые отвечают за парковку?
Насколько я знаю, для работы этого ассистента нужны датчики Side Assist. Маловероятно, что VAG стал бы программно блокировать функцию для безопасности.
----
Вот что говорит Service Training PPS 552
Всем привет. Подскажите с пакетом Discover Media можно ли вывести навигацию на приборную панель как с Pro? Я слышал что на Pro можно и на приборке и на дисплее одновременно, а на Media что-то одно или там или там.
Всем привет. Подскажите с пакетом Discover Media можно ли вывести навигацию на приборную панель как с Pro? Я слышал что на Pro можно и на приборке и на дисплее одновременно, а на Media что-то одно или там или там.