Дима_89
Гуру
8W1 Указатель уровня воды системы стеклоомывателя
Где его можно посмотреть.
Лампочка загорится, когда пара литров останется.
8W1 Указатель уровня воды системы стеклоомывателя
Где его можно посмотреть.
Если нажать на кнопку брелка на снятие с охраны, но не открыть дверь, то в течение секунд 30—40 сигналка опять встанет на охрану.И еще есть вопрос Может ли машина вставать сама на охрану без нажатия на брелок ключа. Один раз при выходе из машины при закрытии дверей машина сама заблокировала двери и встала на охрану или это случайно как то вышло.
Один.Лампочка загорится, когда пара литров останется.
Резина Nokian Hakka
вы бы, ребята, ездили зимой всёж на зимних-то шинах. а то сносит их, да не заносит....асфальт занесённый снегом. Резина была Нокин
Хака
Как старожил с 2009 года скажу не знаю. И так же спрошу, зачем?
Вязниковец, так в меню убрать галочку и все...я так себе сделал[/QUOTE
Это сложнее, чем передвинуть селектор, но не получаеться вариант, вот я и спрашиваю у кого реально работает такой способ?
А в чем логика - поставить в режим складывания зеркал и жаловаться, что они складываются?Кто-то реально ставил селектор в режим сложения зеркал, чтоб они не складывались при запирании, у меня не получаеться, зеркала все равно складываються!
Логика в том, что есть второй вариант, и если это не обсудить... На это и есть форум по общим вопросам...А в чем логика - поставить в режим складывания зеркал и жаловаться, что они складываются?
Вязниковец, так в меню убрать галочку и все...я так себе сделал[/QUOTE
Это сложнее, чем передвинуть селектор, но не получаеться вариант, вот я и спрашиваю у кого реально работает такой способ?
У меня работает. Глушу машину, выхожу, переставляю селектор в режим "сложить", закрываю-не складываются. Может можно в другом порядке, не пробовал. Просто вспоминаю, что сегодня лучше не складывать, уже выйдя на мороз
Вы правы. В X-trail есть графическая информация о распределении момента по осям. Примитивненькая, но отображает две синие полоски на ЖК приборной панели.Да собственно не зачем, просто интересно было бы посмотреть как ОНО распределяет тягу
На некоторых машинах есть подобное... вроде..., могу ошибаться