SAnCHe73
Участник
Дык у меня новый с этой волшебной кнопкой (как выяснилось). А у вас то нет ее.купи старый Тигуан с кнопкой
Я аш загордился своей тачкой?
Дык у меня новый с этой волшебной кнопкой (как выяснилось). А у вас то нет ее.купи старый Тигуан с кнопкой
Согласитесь (нет конечно)) что установить универсальные поперечены на рейлинги, проще чем прикрутить фаркоп. Ну а доставка да. Только если она не дороже в разы этих самых поперечин.Конечно, но ещё существуют фаркопы, прицепы, в т.ч. напрокат, и, на крайний случай, в магазинах доатавка...
Согласен. Но если возить что-либо негабаритное приходится более-менее часто, фаркопу и прицепу альтернативы просто нет.Согласитесь (нет конечно)) что установить универсальные поперечены на рейлинги, проще чем прикрутить фаркоп. Ну а доставка да. Только если она не дороже в разы этих самых поперечин.
Это да, в таком случае лучше сразу об этом задуматься.Согласен. Но если возить что-либо негабаритное приходится более-менее часто, фаркопу и прицепу альтернативы просто нет.
Интересный товарищ! Так себе удовольствие, особенно в городской толчее. А парковка с прицепом - это вообще отдельная песня.теперь таскает что надо и не надо))))
Он деревенский. Про парковку отдельный ржачь, по другому этот процесс не описать, если это происходит впервые с прицепом.Интересный товарищ! Так себе удовольствие, особенно в городской толчее. А парковка с прицепом - это вообще отдельная песня.
Интересный товарищ! Так себе удовольствие, особенно в городской толчее. А парковка с прицепом - это вообще отдельная песня.
С 2017 года, где помечено красным проезда нет, проезд там, где зелёным...Не согласен, я их регулярно использую, они с каждым годом всё лучше
Я про гугл карты))
Это да, вот только в крупных городах и без хвоста место для парковки бывает непросто найти, а с прицепом...Как и любое другое дело парковка с прицепом требует сноровки, закалки и главное тренировки. После практического усвоения материала не вызывает каких-либо серьёзных трудностей...
Ладно, это я понял. А вот скажите как оставить животное в машине у кого нет этой волшебной кнопки?
И что отключится датчик объема?Прикоснуться к внешней стороне ручки водительской двери два раза.
Зачем лезть в магнитолу ?
Да.И что отключится датчик объема?
У меня бесключевой доступ. Это получается, если не получится закрыть машину одним прикосновением, то вторым прикосновением, я отключу датчик объема при этом запрется авто? Как мне узнать включен ли этот датчик? И вообще что это за дичь снаружи машины отключать какие либо приборы?Прикоснуться к внешней стороне ручки водительской двери два раза.
Зачем лезть в магнитолу ?
это штатный функционал.И вообще что это за дичь снаружи машины отключать какие либо приборы?
нет.Это получается, если не получится закрыть машину одним прикосновением, то вторым прикосновением, я отключу датчик объема при этом запрется авто?
Дополнительно активируетсяА отключение датчика объема двойным касанием это штатная функция? В инструкции такого я не нашла. Там описаны только 2 способа или кнопкой (которой сейчас нет) или через ГУ.
конечноА отключение датчика объема двойным касанием это штатная функция?
ГУ не надо трогать.Отключайте на своем ГУ
Еще раз убедился, что мой автомобиль имеет волшебную кнопку. Ну, а не имеющим такую кнопку - мои соболезнования. Отключайте на своем ГУ. Говорите спасибо родному ВАГу за столь хорошее и умное решение лишний раз поковыряться в этом умном приборе.
в общем, всё попутали
двойным касанием отключается safe lock. стр.83