Firsa
Участник
я в курсе. Мне диллер сказал, что установка штатной электрики у них по прайсу 10 н/ч занимает (умножайте на 2050р. за 1 н/ч. Это расценки новые в Атлант-М)У меня даже дилер больше 8-ми часов ставил.
Но, за ссыль спасибо!
я в курсе. Мне диллер сказал, что установка штатной электрики у них по прайсу 10 н/ч занимает (умножайте на 2050р. за 1 н/ч. Это расценки новые в Атлант-М)У меня даже дилер больше 8-ми часов ставил.
Данный фаркоп ни что иное, как НАШЛЕПКА к пердустановленному комплекту (который ставится ВМЕСТО усилителя бампера).http://youtu.be/EmG7a4IMFU4
А такой фаркоп никто не ставил???
а кто и где ставил?Поставил быстросъемный фаркоп Westfalia, ничего нигде не торчит и внешне не видно, что он должен быть.
цена вопроса за фаркоп+проводка+установка 21300р.
Чтоб не было проблем с электрикой, не изобретая велосипед, и не приделывая к нему педали - ставьте блок управления светотехникой прицепа Pandora TCM-5 (тсм-6). Он все сигналы берёт из CANa. А то что сделали Вам - это костыли для морально устаревшей техники....С электрикой была одна проблемка, дело в том что диагонстика тигуана постоянно тестит слаботочным сигналом лампочки стоп сигналов, т.е. подается ток 4-5 V но лампочки стопов , но на машине при этом лампочки не загораются, а так как блок подключается к родной проводке, то получилось следующее, при подключении прицепа то и дело сами по себе с определенной периодичностью на прицепе загорались стопы, т.е. блок воспринимал этот слабый ток как включение стопов. решилось все подключением сопротивления в провод от стопов машины к блоку.[/B][/FONT]