druniavii
Завсегдатай
caH4o, я тоже ставил в туле у официалов, проводка была неоригинальная, взяли недорого, если интересно, стучись в личку.
Ребята! Помогите! Хочу фраков в Питере поставить с проводкой что б дружил с заводским блоком управления, обзвонил 8 контор, все лепят на задние фонари! А мне такой колхоз не нужен... Может подскажете куда бежать, кроме официалов? заранее спасибо!
Фаркоп спб, я там ставил. Только кодировать у них не очень получается. Комплект вестфалия.
А давно ставил? Нынче им позвонил, сказали, что достали диагноста и проблем с записью в штатную электронику нет
Недели две назад. Получилось как, я присутствовал при установке, долго мучались с пропиской сначала один, потом второй мастер. Сказали идите оплачивайте, пока я ходил они все сделали. На той недели ездил в другой сервис и они случайно увидели что машина ругается на фаркоп, что-то не закодировано или как то так... Прицепа своего пока нет, проверить все функции не могу...
А мне рассказали, что ни для тигуана, ни для шкоды - нет проблем))). А что конкретно не работает сейчас?
Вот тут парнишка описывает - что куда писать https://www.drive2.ru/l/3852321/ может поможет
У меня прицепа нет еще... мотосезон откроется, куплю
Нет, не отключается парктроник
по лампочкам не скажу - прицеп не подключал.
Кстати, устанавливал на софийской угол Александровской фермы
У меня отключается, теперь компом они не умеют пользоваться