IgorynR
Участник
- Благодарности
- 39
- Автомобиль
- Volkswagen tiguan 2,0 TSI T&F
Ответили продованы прицепа, исправят за 500 рублей. Будем посмотреть
Друзья, не поделится ли кто информацией: где качественно можно поставить фаркоп в Питере?
Железку скорее всего буду ставить неоригинал, польского производителя.
Электрику - хочу фирменную всё-таки, чтобы косяков не было.
Интересует сервис, где помимо установки ещё и электрику как надо поставят, и БК как надо прошьют (парктроники).
Прикупил прицеп наконец то. Появилась проблемка, горит ошибка по правому габариту на прицепе. Подозреваю что из-за того что габариты левого и правого борта запаралелены. У кого было подобное и как исправить?
Посмотреть вложение 66676
IgorynR,у мну такая же эпопея, тоже самое сказали офы-переделывать проводку прицепа.
walerka, проводку всю менять придется
Купить нормальный фаркоп. И блок согласования...
Родной блок даёт: плюсы:отключение парктроников, работу системы стабилизации прицепа, изменение работы полного привода(данные не проверены на 100%, но машина едет по другому даже когда я вешаю велокрепление с фонарями), отслеживание исправности фар на прицепе, противоугонную систему прицепа, если стоит штатная сигнализация.Если Вы сможете мне аргументировать я его куплю и поставлю
Родные фаркопы монтируются внутрь бампера вместо усилителя и входят глубоко в задние лонжероны, и из бампера торчит только крюк или крюк+место его крепления к фаркопной балке. Сама балка(зачем её тогда перекрашивать) скрыта в бампере. У вас не так? Я просто не видел тигуановских фаркопов у которых балка висит ниже бампера.И попутно хотел спросить совета, фаркоп несъёмный отечественного производства, покрашен как-то не очень, авто белого цвета, вот красить в стандартный чёрный цвет или покрасить в цвет авто белым. Но тогда будет не стандартно (колхозно) смотреться.
Или может балку с "ушами" в белый, а крюк в чёрный?
Даже не знаю что и сказать на такую помощь.
Вот 80 страниц примерно такой информации.
Прицепное лежит в гараже и смысл мне покупать "нормальный блок" тыс 10-12, если есть такой же 2?
Если Вы сможете мне аргументировать я его куплю и поставлю