Опять мне косяков от ОД полные карманы: 19 октября, получая автомобиль после гарантийного ремонта у мастера приёщика Ваймана Алексея, обнаружил обломанный кронштейн расширителя переднего левого крыла, в результате чего расширитель торчал, оголяя места крепления и обломаный кронштейн (клипсу, держатель). справа расширитель тоже торчал относительно крыла, хотя кронштейны были, вроде как, целые. автомобиль загнали обратно в рем зону, после 15 минут манипуляций с авто приласили меня к машине. расширители всё равно не стояли как прежде, заметно выпирая относительно крыла наружу и имея не равномерный зазор по крылу, на что Алексей-слесарь и Андрей - старший смены (точно не знаю) стали уверять меня, что так оно и должно быть. Пошли посмотрели на стоящий рядом тигуан - там всё ровно и зазоры и в плоскости. Толкали толкали на место эти расширители - левый щёлкнул и встал ровно, правый так и не встал. Итог - я "плюнул" и уехал с заклееным кронштейном слева (не понятно, сколько по времени склееный он прослужит) и коряво установленным расширителем справа.
Если сломали деталь - зачем мне машину отдавать в таком состоянии? в надежде на мою не внимательность? боюсь предположить, сколько ещё скрытых дефектов оставили мне на память слесаря?
Возникает вопрос о компетенции сотрудников. Скоро ТО2, становится грустно от неизбежности доверять машину таким профессионалам.
чё мне не везет то так??? фару по гарантии поменяли, настроили криво - раньше обе ровненько светили, щас одна выше, другая ниже.