minipisma
Участник
Дублирую номер заказ наряда для проверки возможности гарантийной прошивки блока АБС. ПАП0041292.
Кстати, по этому же заказ наряду чинили ручку.
Дублирую номер заказ наряда для проверки возможности гарантийной прошивки блока АБС. ПАП0041292.
У Вас последняя версия прошивки. Попадают под обновления машины с последними тремя цифрами до 111.
vw-sever, у меня заодно пробейте на АБС, по всему что было написано, моя машинка должна подходить под обновление ПО
vin: XW8ZZZ5NZCG124165
Спасибо!
Добрый день. Постараюсь ответить более подробно - Все машины с вином до "111000" это последние шесть цифр, попадают под акцию. Чтобы проверить обновление Вашей машины, требуется подключение, скорее всего оно есть, но работы по обновлениию будут не гарантийными.
Почему не гарантийными? я купил машину в конце мая 2012 года! Ладно , узнаю на горячей линии.
Спасибо!
vw-sever, Сергей добрый день . Записан к Вам на ТО, авто по вину до 111000 будет ли при прохождении ТО обновлена прошивка или надо дополнительно записываться?
т. е. я к тому, что последних цифр для постановки диагноза всё-таки маловато будет!
vw-sever,
не вводите людей в заблуждение всё не раз написано на форуме:
Под действие TPI попадают рестайлинговые (модель 5N2) автомашины Тигуан 2012-2014 модельных годов имеющие вин номер менее *** *** 5N*E*111000 (автомашины, ориентировочно произведенные с мая 2011 года по июль 2013 года, поскольку очередной модельный год, как правило, начинается со второй половине текущего года. В зависимости от состава комплектующих возможны «выбросы» в обе стороны).
В ТПИ так и разделено:
- мероприятия на производстве - введение оптимизированного ПО блока управления АБС,- с вин более *** *** Е* 111000
- и мероприятия у дилера – обновление ПО блока управления АБС, - с номерами вин менее *** *** Е* 111000.
обозначение модельного года в вин номере: В - 2011 мг, С - 2012 мг, D - 2013 мг, Е - 2014 мг. Например XW8ZZZ5NZDG131454 - 2013 мг.
Все что больше XW8ZZZ5NZЕG111000 - не обновляется, поскольку должно иметь новое ПО уже с завода.
т. е. я к тому, что последних цифр для постановки диагноза всё-таки маловато будет!
вот так и приходится с каждым ОД учиться читать документы :-(
Добавлено через 8 минут
President,
в Атлант-М уже грамоте обучены, можно и туда ;-)
Вот и я чувствую что подвох где то. У меня D по VIN идет, то есть 2013 модельный год и 2012 год производства. Значит все же попадаю под перепрошивку? Сергей?
именно это и делаете, теперь ещё и с упорством.Никто никого не вводит, я даю ответ согласно документу от 16.12.2013. Номер документа не озвучивается.
Сообщение от KonstantinD
vw-sever,
не вводите людей в заблуждение всё не раз написано на форуме:
Под действие TPI попадают рестайлинговые (модель 5N2) автомашины Тигуан 2012-2014 модельных годов имеющие вин номер менее *** *** 5N*E*111000 (автомашины, ориентировочно произведенные с мая 2011 года по июль 2013 года, поскольку очередной модельный год, как правило, начинается со второй половине текущего года. В зависимости от состава комплектующих возможны «выбросы» в обе стороны).
В ТПИ так и разделено:
- мероприятия на производстве - введение оптимизированного ПО блока управления АБС,- с вин более *** *** Е* 111000
- и мероприятия у дилера – обновление ПО блока управления АБС, - с номерами вин менее *** *** Е* 111000.
обозначение модельного года в вин номере: В - 2011 мг, С - 2012 мг, D - 2013 мг, Е - 2014 мг. Например XW8ZZZ5NZDG131454 - 2013 мг.
Все что больше XW8ZZZ5NZЕG111000 - не обновляется, поскольку должно иметь новое ПО уже с завода.
вот так и приходится с каждым ОД учиться читать документы :-(
Добавлено через 8 минут
President,
в Атлант-М уже грамоте обучены, можно и туда ;-)
Никто никого не вводит, я даю ответ согласно документу от 16.12.2013. Номер документа не озвучивается.
vw-sever, Ну а что вы скажете про vin XW8ZZZ5NZDG122618, в рамках новой прошивки АБС?
В атланте сказали, что этот подходит под TPI.
Добрый день! Выше все подробно обсудили, посмотрите пожалуйста.
Никто никого не вводит, я даю ответ согласно документу от 16.12.2013. Номер документа не озвучивается