зулум
Завсегдатай
Газ у нас упал, пока 25р., а бензин 46. Пробовал ездить чисто на бензине, стрелка на глазах уходит. Катаюсь в основном по городу и на короткие расстояния, вечно пробки светофоры расход ниже 17 очень редко бывает.
если машина стоковая не шитая и вы проезжаете 20тыс в год я бы ставил.Привет,
прочёл всю ветку,
и так и не понял хочу я такую экономию или нет !
Вроде возня с этим газом,постоянно ошибки,с ценой на газ не пойми что(как с дизелем было,пока трактора заправлялись ,цена бросовая,спрос появился ,дороже 95 бензина стал,а технологии всё те же.Так и с газом ,как подрстёт ещё на треть и смысл сойдёт на нет.
Переубедите !
Добавлено через 1 минуту
зулум,
похоже единственный,кто счастлив,
но он то отбил,ещё по старым ценам !
если машина стоковая не шитая и вы проезжаете 20тыс в год я бы ставил.
Цена газа уже очень длительное время примерно 50% от 95 бензина. +- небольшое отклонение по регионамс газом ,как подрстёт ещё на треть и смысл сойдёт на нет.
Цена газа уже очень длительное время примерно 50% от 95 бензина. +- небольшое отклонение по регионам
Rus, а если еще геморой прибавить, связанный с установкой и эксплуатацией ГБО, то ....
Да, при нынешних ценах на газ смысла в этом нет, на атмосферники еще можно, там и оборудование дешевле. На трассе экономия намного больше почему то, на 100км бензина уходит где то полтора литра, а вот по городу у меня бывает до шести доходит, это если считать с момента запуска движка, а гемора с эксплуатацией у меня за 60тыс никаких не было, раз в 10тыс меняю фильтра, а на днях все шланги заменил.
Эффекта нет потому что на наших движках форсунки надо остужать, и это делают бензином, но уже есть ГБО, где газ напрямую впрыскивается через форсунки, т.е. движок работает чисто на газу.
Своевременная замена ремкомплектов для редуктора и форсунок, проверка баллона раз в два года, проверка зазора в свечах (они быстрее изнашиваются)
Земляки, это все конечно же не геморройбаллон на место докатки поставили, в результате пол багажника поднялся на 5см, подложил жесткий пенопласт чтоб полка ровно села
Едет и экономит, но конечно меньше чем на газе экономит...Ну а дизель не едет, да и не экономит.
И едет меньше )))Едет и экономит, но конечно меньше чем на газе экономит
Так пишут в основном те, кто дизеля не имел никогда.Ну а дизель не едет, да и не экономит