evgen66
Гуру
Я не а курсе, до сих пор думал, что да! А, как на самом деле?evgen66, Современная аппаратура ГБО поддерживает мультитопливность?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я не а курсе, до сих пор думал, что да! А, как на самом деле?evgen66, Современная аппаратура ГБО поддерживает мультитопливность?
Это Вы вообще про что?мультитопливность
На какой дальняк? В тундру? Тогда возможно. А на европейской части России газовые заправки весьма часты, предположу что не более 100км максимально, но в основном ближе.а на дальняк можно и безином пользоваться..,
Лучше мерить в километрах. Общепризнанный комфортный запас хода - 400км. Но меньший влияет только на удобство. Нет ничего ужасного заправляться чуть чаще. В конце концов большинство бензиновых клубней делают это в два раза чаще дизелистов.Да и еще важный момент. Если баллон меньше 50 литров, то не стоит вообще затеваться... Поставите меньше - сами поймете!
Лично проверено на направлениях Питер-Москва-Воронеж-Ростов-(дальше на юг вообще проблем нет), и Воронеж-Тамбов-Пермь-Саранск-Рязань-Москва. Четыре года назад. Не думаю, что сейчас их стало меньше, так как специально не ищу, но на глаза попадаются постоянно.В южных регионах?
от дома до работы км 10, и по пути я проезжаю мимо 7 заправок, и на каждой газ, нет в дагестане заправки без газовой колонки, половина машин на газе эт точно, и очень удивляются, когда я езжу с таким расходом на бензине.
Добавлено через 2 минуты
пусть 20*16,5 чем 16*37
Сильная мотивация. Думаю народ начнет "обманки" ставить
Я так понял инициатива распространяется только на тех, кто приобрел машину на монотопливе. Т.е. не получится освободиться от налогов тупо впихнув в свой автомобиль ГБО.Сильная мотивация. Думаю народ начнет "обманки" ставить