dumper
Участник
Прочитал тему с 290 страницы, в один заход..... для себя выбираю вариант за 10 руб. Скажите куда и какую ставить прокладку прокладку о которой говорил .тов. Ошлепкин,если можно фото.
Прочитал тему с 290 страницы, в один заход..... для себя выбираю вариант за 10 руб. Скажите куда и какую ставить прокладку прокладку о которой говорил .тов. Ошлепкин,если можно фото.
============Не стоит грушить егр, мотор перегревается, форсунки аж синеют от температуры. Вы когда нибудь разбирали мотор с заглушенным егр? И перегрев идет у все, кто глушит.
Samm, помпа програмно отключена? Т.е. при снятии с неё фишки, ошибка не загорается? Если не горит, то не нужно ничего кольцевать. Просто убирайте всё, вместо тройников на главном радиаторе ставят тройники N 906 931 01 в нижний переставлют датчик температуры g83, тот который над генератором в металической трубке. В верхний ставят заглушку 1114550310. Либо вместо верхнего тройника ставят подходящую по размеру трубку.
Если помпа при отключении даёт ошибку, то оставляйте её на месте, только подключайте её в контур масло охладителя, он выше самой помпы. Немного по колдовать со шлангами и всё. Ничего кольцевать не нужно.
Все отключено,
Я так и сделал, только потом пришлось помпу вернуть в другой контур.получил инструкцию все убирать, кроме датчика температуры
Тут многие так думали ! Можешь сам проверить эл. помпа продолжает работать.
Я так и сделал, только потом пришлось помпу вернуть в другой контур.
Это мы отключали.
Они чего то лететь начали массово
Чек вылез, но никаких ограничений за неделю я лично не поймал.ибо при ошибке по этому насосу у мотора аварийный режим .
Помпу потом поставим кому нибудь .
а чего у меня его нет?при ошибке по этому насосу у мотора аварийный режим
а чего у меня его нет?
помпа в ящике, провода болтаются в воздухе
Ну если клиенты ее бросили вместе с остальным хламом то двинуть страждущему "занедорого" святое дело.
наверное нет (надо Петра спросить будет чтобы он в прошивке посмотрел )
уточните
сбаб, лично меня интересует
хотя 99,9% никаких аварийных режимов нет и скорее всего можно резистор туда воткнуть
1млм оцинковка за 15000км прогнила и кусок улетел в цилиндры , слава богу без последствий. Так что не трудно догадаться почему нержавейку ставят метал у тебя толстый на долго хватит.насколько принципиальна установка заглушки из нержавейки или материал значения не имеет?
1млм оцинковка за 15000км прогнила и кусок улетел в цилиндры , слава богу без последствий. Так что не трудно догадаться почему нержавейку ставят метал у тебя толстый на долго хватит.