что происходит в холодную погоду, почему не видит заглушенного егр
Не прогревается что? , двигло прогревается сначала предпусковым подогревателем затем в движении, обороты падают до хх 800 и так может продолжаться месяц.Не может достоверно контролировать пока не прогрелся до полнофункционального режима дозирования ЕГР.
Картинки с выставки - вчера полностью убирали теплообменник на Супербе 2012 г.с CLJA . Пробег машину 45000км . Владелец два раза (!) менял его по причине течи . Первый раз в период гарантии и второй уже за свой счет (53000р под ключ ) полтора года назад . В третий раз уже не стал рисковать .
Зы. Так же на моторах CLJA начали встречаться проблемы с форсунками ...
По форсункам что Влад, тупо дохнут или лить начинают?
Сегодняшняя Шкода очередная с CLJA . Две форсунки поменяли ,две еще просятся .
Пробег правда 180 тык... Дымила и лила как сука ,вплоть до ошибок по давлению в рампе .
melkon2002, Нагар на распылителях опупенный С чем связываете убитие форсунок, заправка , замена фильтра или по пробегу?
И по чем форсунки нынче денег стоят?
раз заглушил трубку на впуске, то нет смысла с вакуумом мудрить. И чем раньше снимешь теплообменник, тем лучшеВ качестве временной меры я думаю соединить в обход вакуумного клапана шланги, таким образом закрыть захлопку и отсечь охладитель от выпуска. Поможет ли это? И не будет ли последствий?
В качестве временной меры я думаю соединить в обход вакуумного клапана шланги, таким образом закрыть захлопку и отсечь охладитель от выпуска. Поможет ли это? И не будет ли последствий?
И чем раньше снимешь теплообменник, тем лучше
189(190)-как раз датчик в выпускном коллекторе, после установки заглушки температура вырастает на 15-20%
по остальному кто-то подскажет
В качестве временной меры
Поставь глухую прокладку из жести на фланец трубки к головке блока делается за 15 минут. если ОЖ пойдет в выхлоп это не беда а если во впуск то гидроудар.
ОЖ пойдет в выпуск,
ПохоладалоСообщение от SilverH8
В качестве временной меры