druniavii
Завсегдатай
sattvbox,стукнись в личку melkon2002, они полюбому знают.
Спасибо за оперативность.Если эти два тройника заменить,то отсечется 81 и 84 трубка,а нужны 84 и 85,или я чего напутал?Канал ОГ глушить,тогда джекичан неизбежен?.
Канал ОГ тоже надо глушить в таком раскладе .
Здравствуйте, вчера впервые загорелся чек, есть ли кто в Великом Новгороде кто заглушит ЕГР программно? Спасибо.
Ok, спасибо..... а заглушки можно заранее поставить?
я хотел тоже заглушить,не потому что джеки чан горит,а потому к ак поменял масло и через 500 км оно уже чёрное,знающий чел сказал даже и не думай,меняй масло через 7500 и будет тебе счастье.по ходу я успокоился тк пока проблем нет.Здравствуйте, вчера впервые загорелся чек, есть ли кто в Великом Новгороде кто заглушит ЕГР программно? Спасибо.
В Москве не ближе ?
Привет,клубни!Походу я созрел на глушение ЕГР.мотор CBAB 140 коней 10 года.Размеры заглушек для выпускного колектора какие подходят?Самовар установлен круглый,сам ЕГР клапан впереди где дросельная заслонка.1. Заглушка на впускной
пару страниц назад выкладывали тут размеры заглушек на ГБЦ и на выпускной:
2) заглушка на ГБЦ (она же на вход ЕГР)
3) заглушка на выпускной
если заглушить физически без програмного отключения, машина будет ехать?
Привет,клубни!Походу я созрел на глушение ЕГР.мотор CBAB 140 коней 10 года.Размеры заглушек для выпускного колектора какие подходят?Самовар установлен круглый,сам ЕГР клапан впереди где дросельная заслонка.
Привет,клубни!Походу я созрел на глушение ЕГР.мотор CBAB 140 коней 10 года.Размеры заглушек для выпускного колектора какие подходят?Самовар установлен круглый,сам ЕГР клапан впереди где дросельная заслонка.
то есть, на ТО я могу его физически перекрыть и максимум что у меня будет это загорится чек? спираль не будет выпадать с ограничением тяги мотора? Или мотор перейдет в аварийный режим и я не смогу полноценно ездить и совершать обгоны на трассе?Будет. Один так катается уже полгода... Уехал в Норвегию с ошибкой по ЕГР. Там машина перестала заводится. Предложил ему попробовать перекрыть трубку на впуск . Подсунул полоску металла под трубку между головкой и фланцем - завелась. Так и ездит до сих пор...
до москвы 500,до Питера 180
Я просто не совсем сразу понял с какого Новгорода )))Я с Валдая, примерно посередине пути получается, но до Питера чуть ближе)
Я просто не совсем сразу понял с какого Новгорода )))
то есть, на ТО я могу его физически перекрыть и максимум что у меня будет это загорится чек? спираль не будет выпадать с ограничением тяги мотора? Или мотор перейдет в аварийный режим и я не смогу полноценно ездить и совершать обгоны на трассе?