Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а отключение EGR , как-то уменьшает дымность выхлопа при резком разгоне?
Вечер добрый.
Года два назад поставили чип + отключили ЕГР + две заглушки.
Как оказалось сейчас, заглушки эти вырезали из "консервных банок".
Вопрос: размеры заглушек в шапке универсальные или для CLJA?
У меня мотор CBAB.
Всем привет. Мурманчане подскажите где в области можно удалить ЕГР?
Уважаемые форумчане, недавно приобрёл себе вороного красавца 2012 гв 2.0 TDI. Повёз своего коня на диагностику в VAG TECH BOX. Обнаружились ошибки по клапану рециркуляции ОГ и дроссельной заслонке. Ребята сказали, что нужно вырезать ЕГР. Джекичан пока не загорался. По дросселю сказали ездить до чека, а ЕГР вырезать срочно. Просмотрел много информации на форуме и пришёл к выводу, что операцию провести придётся. Но прочитать всё 557 страниц темы не хватило духу и времени. Подскажите, стоит ли доверять этот вопрос VAG TECH BOX или лучше обратиться к Валерке? Возможно есть ещё варианты в СПб?
Если ты из Питера, то к Валерке.Уважаемые форумчане, недавно приобрёл себе вороного красавца 2012 гв 2.0 TDI. Повёз своего коня на диагностику в VAG TECH BOX. Обнаружились ошибки по клапану рециркуляции ОГ и дроссельной заслонке. Ребята сказали, что нужно вырезать ЕГР. Джекичан пока не загорался. По дросселю сказали ездить до чека, а ЕГР вырезать срочно. Просмотрел много информации на форуме и пришёл к выводу, что операцию провести придётся. Но прочитать всё 557 страниц темы не хватило духу и времени. Подскажите, стоит ли доверять этот вопрос VAG TECH BOX или лучше обратиться к Валерке? Возможно есть ещё варианты в СПб?
Всем привет, купил дизельный тигуан 2015г. Мотор clja, хочу удалить егр, только вот не пойму, какой смысл в ПОЛНОМ удалении, на что влияет? Или проще лёгким способом, если на ни на что не влияет?
...clja, хочу удалить егр, только вот не пойму, какой смысл в ПОЛНОМ удалении, на что влияет? Или проще лёгким способом, если на ни на что не влияет?
Eugen Hot...Я хочу понять, нужно ли вырезать полностью, с радиатором егр и насосом ОЖ
Eugen Hot, то есть вся разница в способах, в том, что мы убираем риск повреждения радиатора егр и попадания ОЖ в впуск ?
Вариант «лайт» вполне достаточен с установкой заглушек со стороны впуска и выпуска.Всем привет, купил дизельный тигуан 2015г. Мотор clja, хочу удалить егр, только вот не пойму, какой смысл в ПОЛНОМ удалении, на что влияет? Или проще лёгким способом, если на ни на что не влияет?