На Весте вышло больше 11. Я на Тиге один раз попробовал до полного, после отсечки влезло 300 мл и бенз полился на землю, а некоторые ещё по 5 минут стоят и пистолетом стреляют, видимо и вправду можно литров 15 залить, но по чуть-чуть. Может изначально проблема с вентиляцией бака, клапан в адсорбере завис или ещё чего. Надо пробовать, но на Атласе точно не хочу. Посмотрел обзоры на Тугеллу, вроде всё неплохо, но опять слишком вертикальные спинки задних сидушек без регулировки. И когда китайцы поймут что обогрев лобовухи в России нужен в базе?Целых 17 литров не хватает?
То есть объем топливного бака в Всете не 55л, а 44?На Весте вышло больше 11.
Проблемы бедующих владельцев меня не волнуют.Тугелла ещё даже не вышла, а тут уже подгорает)))
На эвакуаторе можно увидеть машину любой марки, от поломок никто не застрахован.Ох, не зарекайтесь, тут ведь вот какая штука, на Тигуане я уже верхом на эвакуаторе со всей семьёй 120 километров по дороге на отдых проехался уже...
ЖесткоВот и ценик выкатили. От 2 499 000 руб.
https://www.geely-motors.com/-/medi...ice-and-configuration/Tugella_Price-List.ashx
Почему от?Вот и ценик выкатили. От 2 499 000 руб.
https://www.geely-motors.com/-/medi...ice-and-configuration/Tugella_Price-List.ashx
Так на сайте указано.Почему от?
Судя по прайсу "от" и "до".
Ну, конкурентов с такой начинкой у нее нет.
Вы серьезно? У кого есть от 2,5 млн. даже не взглянут. Много у нас haval,geely продали? У меня в регионе как я понимаю тигуанов , да мерсов больше чем взять всех китайцев вместе))) посмотрите, владельцы в этой ветке сами отписались , что не хватило денег на другую марку.Я уверен, что будут эти машины раскупать неплохо. Расширение конкуренции только на пользу нам, потребителям.
По прайсу тиг дизель с кожей и панорамой около 2.65 выходит. Пока. Выбор очевиден.2,5 за китайца?!
Я бы не взял. Лучше бы 1-2х годовалую взял чем эту поделку с непонятной перспективой по последующей продаже, по ремонту, по наличию запчастей (в тч неоригинальных).
Только этого Тига дизельного завтра уже не будет.По прайсу тиг дизель с кожей и панорамой около 2.65 выходит. Пока. Выбор очевиден.
Конечно в ближайшем будущем таких продаж как у тигуана не будет.Вы серьезно? У кого есть от 2,5 млн. даже не взглянут. Много у нас haval,geely продали? У меня в регионе как я понимаю тигуанов , да мерсов больше чем взять всех китайцев вместе))) посмотрите, владельцы в этой ветке сами отписались , что не хватило денег на другую марку.
Продажи конечно будут, но явно не тысячами в квартал!
Забыто слово "безопасность", которая неизвестна от слова совсем. Даже если проходила какие-то тесты в Китае, неизвестно, что в РБ делают и как.2,5 за китайца?!
Я бы не взял. Лучше бы 1-2х годовалую взял чем эту поделку с непонятной перспективой по последующей продаже, по ремонту, по наличию запчастей (в тч неоригинальных).