alex1263600, вот даже, представим, мне говорят, выбирай бесплатно две машины, бмв х6 (ну или порш кайен) и тигуан.. Я выберу тигуан, ибо содержать бмв или порш накладненько для меня.
И о каких 248 лс идёт речь?
248 лс и два литра двигатель у Тугеллы, с которой Вы пытались равняться.
Похоже Вам накладно содержать не только БМВ или Порш, но и достойный Тигуан на двух литрах.
Вот не понимаю кроссовки на недоприводе. Пузотерки на асфальте едут лучше их . На грунте их смысл тоже непонятен. Как говорится: да я тут на девятке спок.
Так пустить пыль в глаза, что вроде как и крутая тачка, а это только фантик. Да у него еще фару за угол светят, и медийка ГУ супер. Только на кой все это, если тачка не едет.
Пытаетесь обо...ть Тугеллу, которая доедет куда надо, и когда надо. А Вы на своих гаджетах только до первого снежного перемета, а дальше. Эвакуатор или задолбанный Вами УАЗик с тросом?
Ни сколько не умаляю Ваш выбор, каждый волен распоряжаться своими деньгами сам и на свое усмотрение. Но уважайте и выбор других.
Тема создана не для того, что бы здесь шпыняли друг друга, а что бы имели возможность расмотреть разные варианты по авто без оскорблений.