Я уже приводил пример, на Tiguan постановка галки на работу клаксона при выключенном зажигании это ещё не значит, что он будет работать, как впрочем, по-моему, и доп. фонари в крышке багажника и ещё чего-то.
Это общеизвестно и к Старт-Стопу с рекуперацией на Блюмоушн ни каким боком не влияет. Ни на одной машине Тигуан 1 бибикалка при выключенном зажигании не работает. Постановка галки не выручает! Снова мимо Сергей.
Я припоминаю ты че то там намутил с генератором, типа решил сделать его управляемым по LIN. Но неужели ты веришь, что муть твоя с регулятором напряжения с выходом (повторюсь с ВЫХОДОМ)
L-DFM принимает информацию порта
СОМ (LIN), которого физически на твоем РН нет. У тебя только выходы
L-DFM и регулятор не поддерживает двухстороннюю связь с БУ по LIN!!! Я помню ту баталию с твоей переделкой. Ну не бред же ты намутил! )))
Прости меня Боже... ))
Вот мое недоумение и цитата из прошлого:
По однопроводной LIN шине передаются цифровые сигналы от от гены (пин COM) к ЭБУ и наоборот. Этот пин там единственный! То есть идет постоянный цифровой обмен данными и ЭБУ решает как поступать с генератором. Вопрос. А DFM способен принимать "цифру"? Да никак не может, так как это ВЫХОД выдающий количество колебаний в секунду (частота в Hz). Как может получать цифровой сигнал перепинованный примитивный РН с DFM ВЫХОДОМ, что бы повысилась напряжение на выходе у генератора, ну никак мой мозх понять не может!
Число и цифра - это все таки разные понятия. Да и вход-выход тоже.
Но у тебя был ответ банально прост. Со своей навязчивой идеей, с неким самодурством и отсылом Бог знает куда. ))
Про свои изыскания отпишитесь в концерн VAG а то они не поняли чего изобрели . А насчёт напряжения гораздо проще я загнул стрелку на напряжометре до нужного мне параметра!!!
Типа ты такой умный и все порешил перекидкой всего лишь одного проводка с блока на блок не меняя РН. Фантастика!!! И щас у тебя и генератор умным стал и рекуперация заработала. Во как! Вспоминаю все это с некой улыбкой. ? А теперича ты про АGM начал что то выдумывать, мол только с ним работает рекуперация. И то ты в нее не веришь и она, по твоему мнению, реализована только в электрокарах (пардон, в электроавтомобилях). ИМХО каша какая то у кого то в голове. Без обид.