вот опора на этот двс 5QA199555Gгидро пора.
Недавно переобувался на зимние колеса, на всякий случай решил смазать силиконом сайлентблоки передних рычагов, чтобы исключить хрюки от них и убедиться точно, что звук издает опора кпп, но после смазки сайлентблоков хрюки пропали - на вид к сайлентблокам не докапаться… Плюс колеса были заменены с тяжелых 19-х на штатные 18-е и ощущения "пятой точкой" дерганий - сгладились. Смею предположить, что владельцы 19-х колес больше испытывают дергания нежели владельцы более легких 17-18-х колес.Опора новая, хрюки старые. Надо копать дальше что скрипит.
Вот думаю что врят-ли кто то так заморочится....Кто нить пилил её пополам? Именно эту модель
Интересно, чтобы Вы написали честный отзыв до и после установки гидроопоры, что изменилось и Ваши "ощущения". Сколько, прошла старая опора и ее состояние.Вот сегодня, прямо сейчас, ставят новую опору...
Посмотрим что изменится...
Постараюсь.....Интересно, чтобы Вы написали честный отзыв до и после установки гидроопоры, что изменилось и Ваши "ощущения". Сколько, прошла старая опора и ее состояние.
Пробег уже хороший, интересно ее состояние и манеры Вашей езды на машине ? Часты ланчи или резкие ускорения ?Постараюсь.....
а пока, прошлая прошла 80182 км.
Больше инфы нет
Что сподвигло к замене старой? Стуки, вибрация или "хайп" в этой теме ? Тоже слежу за темой, но у себя никаких стуков," хрюканей" и прочего не слышу. Пробег 38000.Вот сегодня, прямо сейчас, ставят новую опору...
Посмотрим что изменится...
Ну допустим "хайп" в этой теме и собственно эту тему - Я сам и поднял.... см. первый пост и автора темы.....Что сподвигло к замене старой? Стуки, вибрация или "хайп" в этой теме
Ланчи - вообще не делаю, Резкие ускорения - Регулярно при обгонах на загородных трассах, раз по 10 - 20 за день (таких дней у меня 4-5 в месяц). В остальном манера езды - Пенсионер (спокойно и размеренно). Состояние старой опоры - если коротко - РАЗБИТА, БОЛТАЕТСЯ..... так что замену считаю оправданной!!!! но не раньше чем 60-70 тыс....Пробег уже хороший, интересно ее состояние и манеры Вашей езды на машине ? Часты ланчи или резкие ускорения ?
Вы правы, на вид она точно такая же...не могли бы вы взглянуть на этот сайлентблок от компании Myele