Заказал опору, в понедельник должна прийти.
Буду записываться на замену.
У меня 2.0 TDI 190HP.
Пробег 46 тыс.км. Присутствуют толчки при переключениях 1-2-3-2-1, также при отпускании педали газа на низких скоростях есть как бы легкий толчок/удар. Также иногда при заезде на возвышенность левым колесом, очень редко, но знаю пару таких мест, был слышен "квак". При остановке на светофоре бывает как бы легкая вибрация, как-будто коробка движется на долю секунды вперед, а машина уже остановилась. Также есть вибрация при ожидании на светофоре, но это скорее специфика дизеля. На это сильно внимания не обращаю, а когда напрягает врубаю Start-Stop.
Когда машина была новая, вроде, таких симптомов не наблюдал. И поначалу работа коробки мне нравилась больше чем Multitronic в Audi A4 на дизеле. Но со временем начал вспоминать добрым словом Multritonic, а DQ500 все больше выбешивает.
Сейчас на ней надо ездить или просто как супер-овощь или динамично, только тогда можно избавиться от всяких звуков, толчков и т.д.
В общем, после замены отпишусь. Жопомер чувствует все косяки в машине. Так что, думаю, смогу объективно высказаться