Больше похоже на скрип даже, непонятный звук, заезжал к официалам, все проверили, сказали что вся подвеска в идеалеЖеня48, так все же скрежет или скрип?
Или же при движении вперед в левый поворот и затем сразу назад поворачивая руль в нейтраль, издаются посторонние звуки или удары?
Кстати мне дилер сказал что смазал но все равно ничего не помоглоЖеня48, меня сейчас закидают тухлыми помидорами, наверное, но вновь рискну предположить, что это звук левой верхней опоры КПП,
Смотрите ее!!!
А лучше возьмите в руки аэрозольный баллончик силиконовой смазки, ну или WD40 на крайний случай и прысните в пространство резинового демпфера данной опоры.
Уверен, что звук пропадет, ну а следствие это Вам очевидно.
Я сегодня к знакомому поеду, ему самому стало интересно, покажу ему тоже этот совет, потом напишу что было в итогеЖеня48, что ж Вы все такие доверчивые то.....
Вам дилер сказал, а Вы и поверили)))) Ну смешно же...
Вы уверены, что он нанес смазку именно туда куда нужно?
Посмотреть вложение 143191
Или же найти отрезки цилиндрических жгутов и вставить их внутрь по крайним стрелкам, чтобы резиновый демпфер, внутри опоры, был в поджатом состоянии!
А затем проверить еще раз наличие или отсутствие звуков.
Отмечу! Это только для локализации и проверки опоры КПП!
Вчера ездил к знакомому в сервис, они тоже ничего не нашли как и официалы, про подушку сказал, но они говорят нет смысла у них на это деньги тратить так как машина на гарантии, сказали лучше к дилеруКак я уже писал,у меня слева,при повороте налево что-то хрустит,скрипит,даже не знаю,как правильно описать этот посторонний звук,но тоже грешу на подушку,думаю из-за дерганного робота ДСГ подушка выходит из строя преждевременно. Записался на диагностику,правда аж на 1 марта,посмотрим,найдут ли что.
тоже подобные звуки у меня,пробег всего 23 тыс,все доехать не могу на диагностикуКак я уже писал,у меня слева,при повороте налево что-то хрустит,скрипит,даже не знаю,как правильно описать этот посторонний звук,но тоже грешу на подушку,думаю из-за дерганного робота ДСГ подушка выходит из строя преждевременно. Записался на диагностику,правда аж на 1 марта,посмотрим,найдут ли что.
Все тоже самое происходит, если вдруг у кого то устранят причину напишитеУ меня пробег 68 тыс км,а появился этот звук примерно на 62 тыс км,когда возвращался домой с Абхазии. Так получилось,что я уже ближе к ночи на скорости влетел в яму,и мне кажется после этого этот звук появился,так и езжу уже несколько тысяч. Этот звук есть почти на месте,чуть выкручиваю руль влево,и только трогаешься,то бишь скорости ещё по сути нет и вот в этот момент этот звук отчётливо проявляется.