отвалится не должна,это не единственная опора двигатель/коробка,будет стучать так что сам побежишь менятьЖеня48,
Когда отвалится, - поздно будет, а особенно если на скорости!
У меня с 3 или 5тыс ищут и найти не могутто на подножки грешили, то на защиту, то все болты протянут…поеду скажу пусть снимают и сравнивают с новой. Если все ок с опорой, заплачу за разборку/сборку, если нет-пусть меняют. Кстати гарантия на опору сколько лет или км?тоже подобные звуки у меня,пробег всего 23 тыс,все доехать не могу на диагностику
Они сказали что это опора АКПЖеня48, хотел было посмеяться над такого рода разъяснениями, но не стал....
Т.е. надеюсь Вы сами понимаете логику, что любой стук имеет предысторию появления, т.е. если разбиты сайлентблоки или стойки стабилизатора, то и соответствующие стуки имеют место быть.
Но никакой логики, в заявлении псевдо-"мастеров" из дилеровского центра нет, даже близко. т.е., для примера, скажем, стуки передних суппортов всем известны, но даже по ним есть и TPI, да и куча последующих решений, но не слышать и не признавать очевидного факта могут только либо глухие, либо полностью недалекого понимания "специалисты"....
Ну а так, смотрите сами!
Нравится Вам кататься и слушать этот звук, так и катайтесь тогда...
если не трудно кинь ссыль на гидроопоруизлюбленным методом замены на гидроопору.
А дилер должен это устранятьЖеня48,
Вы меня конечно извините, но об этом я Вам сразу говорил, однако, какие же они дилеры "Специалисты", что выдают самый примитивный расходник (разбитие внутреннего демпфера опоры) за изначальную конструктивную ошибку...
Эта, так называемая, - "конструктивная ошибка", дано решается либо разборкой и усилением опоры, либо самым, уже обсужденным кучу раз и излюбленным методом замены на гидроопору.
походу брак у всех этой х*ёвиныКстати у жены последний Тигуан, там такая же фигня, аналогичный звук
еще такой вопрос, они идентичные на дсг 250 и 500 по размерамАРК,
Вот ссылки на драйв с описаниями, лучше почитать там так как по АКПП не совсем увевен в ОЕМ номерах гидроопор.
На второй Тигуан
Другой источник.