Написал на ВВ.ру в форме.
Добрый день!
Приобрел автомобиль VW Tiguan. Доверился качеству продуктов группы ВАГ, нравится техническая оснащённость, комфорт. Но я очень огорчен тем, что автомобиль Тигуан оказался таким не безопасным.
Не отъездив и месяца, я попал в ДТП и разбил автомобиль. Хорошо, что никто серьёзно не пострадал...
Расстояние с которого я начал тормозить мне был хватило, если бы это был не Тигуан.
Опыт вождения у меня 10 лет. Из которых, последние 7 лет я езжу на новых иномарках (Ford, Toyota, Opel). На всех этих автомобилях у меня был бы в запасе ещё ни один метр, однако Volkswagen мне его не дал.
Помимо этого, я понял, что проблема эта не единична и встречается в интернете у большинства несчастливых владельцев автомобилей этой модели.
Оказывается, даже известные издания СМИ делали тестирование и указали на то, что действительно - имеется факт не корректной работы АБС.
Хотелось бы получить от вас ответ. Будет ли гарантийная перепрошивка или ещё какое-либо действие, направленное на улучшение работы тормозной системы автомобиля Тигуан в самое ближайшее время, или стоит задуматься о продаже автомобиля уже сейчас, пока ещё не началась во всю зима???
Спасибо за ответ.