horrido
Участник
- Благодарности
- 151
- Автомобиль
- Touran 2.0TDI
Cucelo, а тебе удалось победить рябь на изображении от камеры?
a1exiz, модельный год у тебя какой? 2015? Сомневаюсь, что VW внес какие либо изменения в автомобиль без денежных затрат...
Про разрешение экрана, я тоже сильно сомневаюсь, что ты почувствуешь сильную разницу на 7" экране, смотря фильм качества HD или меньше....
И все правильно, он сказал решать тебе, за тебя никто не решит, что покупать
У него прямой магазин в Германии по моему был, видать ему хватает покупателей в Европе. Российский рынок с нашей прославленной почтой очень проблемный.Про изменения я тоже сомневаюсь, но ожидал что продавец подтвердит что все будет ровно.
Фильмы смотреть не собираюсь: камера заднего вида и навигация будут использоваться только.
Ожидал что продавец проявит большую заинтересованность, хотя объемы продаж этого ГУ у него большие.
Удалось, землю зачистил и подключил заново. Больше ряби как таковой нет.Cucelo, а тебе удалось победить рябь на изображении от камеры?
Да, наверно, зря я массу от камеры в самой двери багажника подключил... надо было тоже тянуть в правую нишу багажникаУдалось, землю зачистил и подключил заново. Больше ряби как таковой нет.
Присоединяюсь к вопросу.Народ, посоветуйте магнитолу на андроиде не ниже 4.4, но только чтоб без двд/сд привода, с нормальными тех. характеристиками, чтобы кнопки на руле подключались и работали, чтоб радио антенна подходила штатная, чтоб была возможность потом докупить и доподключить камеру зв. С али естесно. СПС.
Народ, посоветуйте магнитолу на андроиде не ниже 4.4, но только чтоб без двд/сд привода, с нормальными тех. характеристиками, чтобы кнопки на руле подключались и работали, чтоб радио антенна подходила штатная, чтоб была возможность потом докупить и доподключить камеру зв. С али естесно. СПС.
Вчера получил, а сегодня поставил флайаудио 8 . Что ожидал то и получилось ..Все работает.Радио даже лучше чем на рнс 310 ( сигнал устойчивый, без помех, куча станций , которые на 310 не видел)..даже удивило..блюз без вопросов (андроид). Устанавливал не у диллера (просил за установку 15000 р. ) . Установил в сервисе с лицензией за 4,3.р (г/у+камера-все через КАН). Заработало все как положено. Дальше будем посмотреть....