у меня такой валяется на балконе... так сказать бонус есть у такой связки... на большой парковке можно поймать изображение не своей камеры...иногда это забавно.докупается беспроводной блок за 10-15 долларей и провода тащить не надо)
Я говорил относительно виндовой магнитолы. Там проблема была в версии протокола, я много тер с китайцами, что это не проблема даже в формате данного протокола, но они иначе не могут. Т.е. там по блютусу передавалась, фактически, ASCII последовательность с разделителями, а на магнитоле драйвер просто имел ограниченный буфер, в итоге имя контакта обрезалось.Самое интересное, что БлюПуп в режиме позвонить/ответить прекарсно работает, в режиме трансляции звука (аудио/видео) тоже работает. А контакты начинает передавать и на 60-ой записи вываливается...Даже путем загрузки контактов с флэшки из файла не вышло. Формат проще некуда: имя 20 символов, даже в латинице, телефон только цифры, преобразовывал из Ексел в формат ГУ... по этому поводу курил форум 4pda, пока безрезультатно. Вобщем или я вас не правильно понял или не в протоколах дело.
у меня такой валяется на балконе... так сказать бонус есть у такой связки... на большой парковке можно поймать изображение не своей камеры...иногда это забавно.
Подозреваю, что правые кнопки на руле предназначены для настроек автомобиля и не задействуются для управления ГУ пртнципиально.Точно, у меня например левые работают, а правые нет Если я правильно понимаю, то это от модели ГУ зависит, а вернее даже от CAN-блока сопряжения Авто и ГУ
Провода тащил.Про беспроводной блок не в курсе тогда был-2 года назад было.Ага, тоже собираюсь такую прикупить. Тащили провода или беспроводную поставили?
При покупке Тига в салоне поставили какой-то ИНТРО на андроиде. При включении камеры на задней передаче справа на экране горит силуэт парктроника и линии парковки тоже. Установка камеры облегчила мой бюджет на 8 тыр.Будет ли одновременно отображаться видео и работа парктроников?
Обычно китайские камеры бюджет не так весомо облегчают....
Я например такую http://ru.aliexpress.com/item/HD-co...f-Passat-Touran-Jetta-Touareg/2045981468.html покупал и устанавливал сам
Если эти вопросы ко мне, то в цитируемом тобой моемом сообщении я писал про камеру заднего вида в ручке пятой двери, а не про ГУ.Положил глаз на такую же ГУ пока жду свою машинку. Подскажи по следующим вопросам (беру ее из-за того что жене нужна камера заднего вида, ну а заодно хочу чтоб навигацию, блюпуп работали, да и сопряжение с функционалом авто было):
1. продавцу писали отдельно чтобы все, включая навигацию, было залито и русифицировано?
2. в описании ГУ по ссылке стоит разрешение 800х480, вы пишете что 1024х600. Так какое на самом деле? китайцы "копипастят" описание со старых моделей?
3. подойдет ли она на тигуан 2015 года выпуска?
4. есть ли в комплекте или покупать отдельно микрофон/GPS датчик/переходники и шины?
5. Ставить у ОД чтобы с гарантии не слетело или есть более бюджетные варианты установки?
Спасибо.
Если эти вопросы ко мне, то в цитируемом тобой моемом сообщении я писал про камеру заднего вида в ручке пятой двери, а не про ГУ.
Я лично покупал вот такое http://ru.aliexpress.com/item/Andro...A9-VW-PASSAT-TIGUAN-GOLF-Polo/1936019923.html, по этой голове могу ответить:
1.писал продавцу на какую машину и какую навигационную программу я хочу, и на каком языке, все пришло за 30 дней и при первом включении загрузилось на русском языке и в нужно конфигурации
2.разрешение 1024х600
3.подойдет
4.микрофон встроенный (дырочка на лицевой панели) и вопреки расхожему мнению работает отлично, все меня слышат при общении через синий зуб отлично, GPS антенна в комплекте, никаких переходников и шин не надо, радио антенна подключается через комплектный переходник на две фишки
5.подкючать элементарно и дилер тут не причем, гарантии лишить по этому поводу он не имеет право, я подключал сам, но можно и в любой мастерской по установке акустики если не жалко денег на ветер
Я тут никого не агитирую покупать именно это, лично у меня ничего не висло(т.т.т.) и не тормозило, только приехал из отпуска был в Пятигорске вокруг всех КМВ навигация водила исправно и шустроВ нескольких темах видел ссылки на покупки тобой ГУ, камеры и прочих фишек, заленился только вот искать конкретное сообщение.
Подскажи еще нет ли подтормаживаний/подвисаний?
Сейчас у меня wilke на СЕ, не достаточно быстро отклик идет от касаний.
Я не симфонический музыкант, потому особой фальши не замечаю, нормальное качество, есть возможность устанавливать из маркета различные проигрыватели, например многих устраивает power ampA-boss, а качество звука как?
Я тут никого не агитирую покупать именно это, лично у меня ничего не висло(т.т.т.) и не тормозило, только приехал из отпуска был в Пятигорске вокруг всех КМВ навигация водила исправно и шустро
спасает аукс и юэсби, чего не было в строковой рсд-310
Да? Спорить не буду. Возможно, MDI входил в один из пакетов, которые я дозаказывал дополнительно.стоковая рсд-310 и медиа ин это отдельные вещи. У меня медиа ин в комплектации не было
Уже плюс. Можно любой сторонний плеер с кучей мр3 подсоединить и слушать.аукс у меня тоже в подлокотнике был и есть
ну возможно такое, что кто-то хочет слушать музыку с USB, но его, при всех прочих, устраивает 310-я голова. Тогда MDI нормальный выход в сложившейся обстановке. На барахолке можно прикупить не так уж и дорого.покупать эту хрень отдельно слишком дорого и бестолково
Люблю ответы типа установил в сервисе с лицензией за 4,3 тыс)) там делов на 15 минут с перекуром. Ставится все болт в болт, разъём в разъём.Вчера получил, а сегодня поставил флайаудио 8 . Что ожидал то и получилось ..Все работает.Радио даже лучше чем на рнс 310 ( сигнал устойчивый, без помех, куча станций , которые на 310 не видел)..даже удивило..блюз без вопросов (андроид). Устанавливал не у диллера (просил за установку 15000 р. ) . Установил в сервисе с лицензией за 4,3.р (г/у+камера-все через КАН). Заработало все как положено. Дальше будем посмотреть....
Насчет установки камеры это не 15 минут, если поставить ГУ, тогда да - максимум 15 минут с перекуром.Люблю ответы типа установил в сервисе с лицензией за 4,3 тыс)) там делов на 15 минут с перекуром. Ставится все болт в болт, разъём в разъём.
отправлено из снегов Ямала