psihopuzik
Новичок
Ну не все ж в Москве и Питере живут )) В подавляющем большинстве мест на территории страны интернет заканчивается сразу после знака "Конец населенного пункта".
Непонятно нижняя - средняя, засвечиваться - темнеестала засвечиваться нижняя средняя часть экрана (чуть темнее на белом фоне)
Пленки нет. Стоит не первый год - деформации нет. Началось пару месяцев назад - без каких-либо вмешательств. Насчет винтов и клипс - не понял.Фото бы выложили, может что и подсказали бы...
Шлейфы тут точно не причем. Дело либо в подсветке, либо в поляризационной пленке, либо в механической деформации (бывает после разбоки-сборки, не тот винт, не той длины, не туда куда надо уперся или клипсу недощелкнули).
Снять магнитолу и чуть ослабить винты, которыми крепится дисплейНасчет винтов и клипс - не понял.
(Не снимал не разбирал несколько лет и сейчас ее наполовину вынул из посадочного места)Судя по фото проблема в подсветке. Возможно один светодиод погас (маловероятно) или пыль набилась в бутерброд светофильтров (вероятнее всего). Если снимали-разбирали-собирали, то по прежнему не исключаю деформацию.
Без опыта разборки-сборки бутерброда (рамка - ЖК матрица - светофильтры - LCD подсветка) самостоятельно не справитесь, сделаете хуже при попытке.
Я его направил сюда. Мы с ним немного пообщались в личке:Посоветуйте магнитолу в Тигуан 2013 вместо штатной rns315,хотел поставить rcd330, 340, 360, так как штатные магнитолы просты и понятны в управлении, но с моей оригинальной камерой работать не будут. Что нужно: работа с оригинальной камерой, парктрониками, климатом, кнопками на руле без костылей, с хорошим звуком, блютуз, микрофон в магнитоле чтобы, в штатное место по размеру,старую вытащил, новую поставил и поехал, чтобы не проводить никакие провода, антенны и т.д.
Если коротко - таких вариантов, можно сказать, что и нет.Если кто мониторит рынок магнитол, накидайте ещё вариантов.
Это всё уже давно реализовано.Практически все они требуют "доработку напильником" для подключения к камере заднего вида, CAN-шине, кнопкам на руле.
Ничего допиливать не надо, все устанавливается в штатные места без бубнов, танцев и напильников ... .Практически все они требуют "доработку напильником" для подключения к камере заднего вида, CAN-шине, кнопкам на руле.
При этом главная проблема различных isudar'ов и подобных им - непредсказуемое качество.
хорошие отзывы об isudar
Isudar на PX6 аналогично? Мороз в -20 несколько дней был и никаких проблем.моя магнитола зимой вела достойно (а морозы были не детские)
Из всего поста согласен только по поводу качества приема FM-радио.Если коротко - таких вариантов, можно сказать, что и нет.
Мнится мне, что китайцы пока еще не готовы делать автомобильную электронику, по своей живучести и неубиваемости соответствующей требованиям фактически военной техники - в отличие от штатных головных устройств приличных брендов. Там много не очевидных нюансов, которыми не интересно заморачиваться производителям, поставляющим изделия в основном на Али-экспресс.Остальные суждения пора пересматривать
ну-ну...Мнится мне, что китайцы пока еще не готовы делать автомобильную электронику
Процитирую мнения одного оптимиста из соседней темы "Магнитолы на Андроиде":ну-ну...