Rovkis
Завсегдатай
две кровати, или ты про другое?без разницы какие спальные места?
две кровати, или ты про другое?без разницы какие спальные места?
две кровати, или ты про другое?
две отдельныетебе какие?
по третьему пункту, насколько я помню были обсуждения брать ли самого малого с собой для самого малого детская кровать нужна?
есть.Подскажите, есть ли дети в поездке? Какой возраст? Думаем тоже присоединиться (если такая возможность есть), у нас три человека (2 взрослых+ ребенок 5 лет).
Есть. Моему почти 5 будет, а младшему почти 2.Всем путешественникам привет!
Подскажите, есть ли дети в поездке? Какой возраст? Думаем тоже присоединиться (если такая возможность есть), у нас три человека (2 взрослых+ ребенок 5 лет).
Есть. Моему почти 5 будет, а младшему почти 2.
а никто и не ответит.Пока планируем брать. Ранее по треду я спрашивал про опыт путешествий с таким мелким - никто не ответил.
а никто и не ответит.
каждый родитель сам лучше всех знает своего ребенка.
Кто то с ребенком до года может спокойно из Москвы махнуть на море (Черное) и ничего, а кто то из Дмитрова до Шарика доехать без происшествия не может с ребенком 5-7 лет.
Все дети разные.
Всем путешественникам привет!
Подскажите, есть ли дети в поездке? Какой возраст? Думаем тоже присоединиться (если такая возможность есть), у нас три человека (2 взрослых+ ребенок 5 лет).
От Москвы до Питера доехал нормально, думаю сдюжит. Если будут какие-то проблемы - справимся сами, держать остальных не будем.
Кстати, отмена бронирования гостиниц останется бесплатной до момента вселения? Или когда-то перед поездкой нужно будет вносить оплату?
Наташ, думаю аналогично. А что можно прояснить возможность оплаты отелей пластиком?Я наверно возьму всего по чуть-чуть - баксы, рубли, пластик..
С пластиком рублевым аккуратнее, там курс конвертации не всегда выгодный может быть.оплаты отелей пластиком?
Два раза ездил с картой Сбербанка, снимал там в местной валюте, курс всегда был выше чем в обменниках.С пластиком рублевым аккуратнее, там курс конвертации не всегда выгодный может быть.
Дешевле может быть будет валютный пластик оформить